Треска запеченная в духовке пп

Содержание
  1. Треска на диете: способы готовки и хорошие рецепты
  2. Треска – прекрасная альтернатива мясу при диете и похудении
  3. Считается ли эта рыба диетическим продуктом
  4. Характерности приготовления рыбы и филе
  5. Вареная
  6. Запеченная
  7. Жареная
  8. В мультиварке
  9. В микроволновой печи
  10. На углях
  11. На пару
  12. Топ низкокалорийных блюд
  13. Треска, запеченная в горчичном соусе
  14. Рыба, жареная на сковороде-гриль
  15. Запеканочка
  16. В сметано-чесночном соусе
  17. На углях
  18. На пару с кабачками и брокколи
  19. Как правильно подбирать рыбу
  20. Полезное видео
  21. Ключевые выводы
  22. Треска запеченная в духовке — утонченная диетическая еда
  23. Описание
  24. Мнения специалистов
  25. Традиционный рецепт
  26. В общем виде
  27. С добавкой сметанки
  28. С картофелем
  29. Треска запеченая в духовке. Простые рецепты. Готовим дома
  30. Треска в фольге в духовке – вкусное диетическое блюдо. Как подготовить треску в фольге в духовке, чтобы заработать восхищение до…
  31. Треска в фольге в духовке: единые правила приготовления
  32. Рецепт 1. Треска в фольге в духовке с овощами
  33. Рецепт 2. Треска в фольге в духовке с апельсином
  34. Рецепт 3. Треска в фольге в духовке со сметаной
  35. Рецепт 4. Треска в фольге в духовке «Греческая»
  36. Рецепт 5. Треска в фольге в духовке «По-римски»
  37. Самая вкусная запечёная рыба. Как вкусно запечь треску, минтай в духовке. Рецепты рыбных блюд.
  38. Рецепт 6. Треска в фольге в духовке с картошкой
  39. Рецепт 7. Треска в фольге в духовке с вешенками
  40. Рецепт 8. Треска в фольге в духовке «Под лисьей шубкой»
  41. Рецепт 9. Соус чесночный к треске в фольге в духовке
  42. Рецепт 10. Лимонный соус с чесноком к треске в фольге в духовке
  43. Треска в фольге в духовке: ухищрения и хорошие советы
  44. Треска в духовке
  45. Урегулировать рецепты по .
  46. Компоненты
  47. Компоненты
  48. Компоненты
  49. Компоненты
  50. Компоненты
  51. Компоненты
  52. Компоненты
  53. Компоненты
  54. Компоненты
  55. Компоненты
  56. Компоненты
  57. Компоненты
  58. Компоненты
  59. Компоненты
  60. Похожие подборки рецептов
  61. Тематические статьи

Треска на диете: способы готовки и хорошие рецепты

Треска – прекрасная альтернатива мясу при диете и похудении

Кроме белка, такой вид рыбы богат:
Интересно! Самой полезной и чистой в экологическом плане рыбой считается треска, выловленная у берегов Аляски и Исландии.
треска запеченная в духовке пп
треска запеченная в духовке пп
треска запеченная в духовке пп
треска запеченная в духовке пп

Считается ли эта рыба диетическим продуктом

Характерности приготовления рыбы и филе

Итоговый результат будет зависеть не только от начального продукта, но и от невидимых моментов процесса приготовления рыбы.

Вареная

Время варки может меняться от 8 до 20 минут в зависимости от размера и степени заморозки.
Чтобы освободится от паразитов, варить рыбу необходимо не менее 8 минут.

Запеченная

Интересно! Запекание дает возможность сохранить белок и предохраняет разрушение жирных аминокислот.

Жареная

В мультиварке

В микроволновой печи

При приготовлении в микроволновке нельзя применять фольгу.

На углях

На пару

Топ низкокалорийных блюд

  1. Филе трески – 1,2 кг.
  2. Картофель – 3 шт.
  3. Лук – 2 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Коренья петрушки – 1 шт.
  6. Лавровый лист – 3 шт.
  7. Лимон – ? шт.
  8. Перец (горошек) – 10 шт.
  9. Укроп – 1 пучок.
  10. Сельдерей – 1 шт.треска запеченная в духовке пп

Подавать с лимоном и зеленью.

Треска, запеченная в горчичном соусе

  1. Рыба – 800 гр.
  2. Луковица – 1 шт.
  3. Растительное масло – 30 мл.
  4. Горчица зернистая – 40 гр.
  5. Сок лимона – 10 мл.
  6. Соус соевый – 20 мл.
  7. Специя.
  8. Зеленый лук.

За 7-8 минут до приготовления снять фольгу и дать треске подрумяниться, обсыпать при подаче зеленым луком.

Рыба, жареная на сковороде-гриль

Важно! Солить рыбу на гриле лучше по завершении ее приготовления.

Запеканочка

  1. Филе трески – 800 гр.
  2. Сельдерей – 2 шт.
  3. Лук-порей – 2 шт.
  4. Брынза нежирная – 120 гр.
  5. Сладкий перец – 2 шт.
  6. Геркулес – 120 гр.
  7. Яйца – 3 шт.
  8. Приправы (перец, майоран).

В сметано-чесночном соусе

  1. Филе трески – 500 гр.
  2. Сметана 10% – 250 гр.
  3. Вода – 120 мл.
  4. Чеснок – 4 дольки.
  5. Лимонаный сок – 20 мл.
  6. Репчатый лук – 1 шт.

На углях

  1. Стейки трески – 900 гр.
  2. Лимонаный сок – 35 мл.
  3. Соус соевый – 80 мл.
  4. Лук – 2 шт.
  5. Приправы и зелень.
  6. Болгарский перец – 1 шт.
  7. Цукини – 2 шт.

Подавать с салатом из свежих овощей.

На пару с кабачками и брокколи

  1. Филе трески – 600 гр.
  2. Морковь и лук – по 150 гр.
  3. Кабачки – 250 гр.
  4. Брокколи – 300 гр.
  5. Специи.треска запеченная в духовке пп
  1. Разобрать капусту на соцветия, крупно резать кабачки, кольцами лук и морковь.
  2. Приправить треску и положить на решётку пароварки.
  3. В нижнюю часть установить чашу с овощами, а наверх отправить рыбу.
  4. Готовить не менее 20 минут.

Простой и быстрый рецепт паровой трески наиболее подходит для диетического питания.

Как правильно подбирать рыбу

Применение в готовке несвежей рыбы может привести к серьезному отравлению.

Полезное видео

Ключевые выводы

Блюда из трески будут замечательным помощником в борьбе за стройность контуров:

Треска запеченная в духовке — утонченная диетическая еда

Главная » Рецепты » Блюда » Треска запеченная в духовке — утонченная диетическая еда
треска запеченная в духовке пп

Описание

Мнения специалистов

треска запеченная в духовке пп

Традиционный рецепт

Компоненты:
Стейки запекают кусочками в духовом шкафу с наличием следующих компонентов:
треска запеченная в духовке пп
Способ приготовления:

В общем виде

треска запеченная в духовке пп
Нужные продукты:
Способ приготовления:
Может быть вариант приготовления блюда без майонеза.

С добавкой сметанки

треска запеченная в духовке пп
Компоненты:

  • треска, отделенная от костей – 1 кг;
  • сметана — ? стакана;
  • жир – 3 ст. л.

Метод приготовления:
Многообразные соусы воздействуют на питательность продукта, по этой причине этот способ подбирают те, кто избегает красочной жирами пищи.

С картофелем

треска запеченная в духовке пп
Нужные продукты:

  • картофель;
  • зуб чеснока;
  • масло растительное;
  • фенхель;
  • томат;
  • одна тушка трески;
  • перец;
  • соль.

Треска запеченая в духовке. Простые рецепты. Готовим дома

Способ приготовления:

Треска в фольге в духовке – вкусное диетическое блюдо. Как подготовить треску в фольге в духовке, чтобы заработать восхищение до…

Треска — рыба диетическая.

Треска в фольге в духовке: единые правила приготовления

Рецепт 1. Треска в фольге в духовке с овощами

Компоненты
Тушка трески весом около 500 г
Болгарский перчик — 1 стручок
Масло растительное для жарки
Соль, перец белый и черный, петрушка, орегано или иная пряная зелень
Способ приготовления
Треску почистить, промыть, высвободить от костей.
Каждое филе натереть перцем и солью, обсыпать измельченной зеленью.

Рецепт 2. Треска в фольге в духовке с апельсином

Компоненты
Очень большая тушка трески
Яблоко типа антоновки — одно
Соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления
Тушку очистить и промыть. Натереть ее перцем и солью.

Рецепт 3. Треска в фольге в духовке со сметаной

Компоненты
Филе трески — приблизительно полкило
Горчица — пара столовых ложек
Сливочное масло — около 70-100 г
Соль, белый и черный перец
Маслины, лимон, зелень — для подачи
Способ приготовления
Перемешать сметану и две ложки горчицы, поперчить, посолить.
При подаче гарнировать рыбу маслинками, ломтиками лимона и порубленной зеленью.

Рецепт 4. Треска в фольге в духовке «Греческая»

Компоненты
Филе трески — около килограмма
Пряная зелень (к примеру, розмарин)
Помидоры — 2-3 средних размеров
Масло растительное для смазывания
Способ приготовления
Филе разрезать на порционные куски. Перемешать майонез с томатной пастой, если есть желание присолить.
Помидорки и яйца нарезать на кружки. Лимон разрезать на полукружия.
Запечь рыбку в горячей (около 200 градусов) духовке 25 — 30 минут. Подать с салатом или же просто свежими овощами.

Рецепт 5. Треска в фольге в духовке «По-римски»

Компоненты
Филе трески весом около килограмма
Цуккини — 1 штука, около 500 г
Каперсы — 2 столовые ложки
Соль, перец, смесь итальянских трав

Самая вкусная запечёная рыба. Как вкусно запечь треску, минтай в духовке. Рецепты рыбных блюд.

Маслины, оливки, лимон — для подачи
Масло растительное для обжаривания и для смазывания фольги
Способ приготовления
Филе трески разрезать на порционные куски и поджарить на сковородке.
Чеснок пропустить через пресс. Цуккини нарезать при помощи овощечистки на тонкие полосы, а перец — соломкой, а черри — на половинки.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 20-25 минут. При подаче красиво оформить маслинками, оливками и ломтиками лимона.

Рецепт 6. Треска в фольге в духовке с картошкой

Данный рецепт подразумевает приготовление трески в фольге в духовке для сытного обеда. Он, разумеется, не очень диетический.
Компоненты
Картошка в расчете 2-3 клубня на порцию (в зависимости от их габаритов)
Сливочное масло — около 70 г
Способ приготовления
Картофель промыть, очистить, резать нетолстыми кусочками. Лук почистить и размельчить.

Рецепт 7. Треска в фольге в духовке с вешенками

Данный вариант трески в фольге в духовке вполне годится и для торжественного стола.
Компоненты
Треска весом 1 — 1,5 кг (тушка)
Настоящий йогурт — 125 г
Способ приготовления
Обсыпать тертым пармезаном и вернуть в духовку еще на 20 минут, увеличив температуру до 210 градусов.

Рецепт 8. Треска в фольге в духовке «Под лисьей шубкой»

Компоненты
Лук — 1 большая луковица или 2 средние
Лучше не добавлять ни чеснок, ни пряные травы, однако если сильно хочется, то можно дополнить немного.
Способ приготовления
Защипить края фольги, чтобы удался конверт и запечь рыбу с овощами в духовке при 200 градусов примерно пол часа.

Рецепт 9. Соус чесночный к треске в фольге в духовке

Компоненты
Сыр типа «Голландского» — 100 г
Мягкий сыр плавленый в ванночке (к примеру, «Виола») — 100 г
Чеснок — половина головки или чуть-чуть больше
Сухое вино белое — 1 ложка
Масло оливковое (можно кукурузное) — 1 ложка
Способ приготовления

Рецепт 10. Лимонный соус с чесноком к треске в фольге в духовке

Компоненты
Оливковое или кукурузное масло — 30 мл

Треска в фольге в духовке: ухищрения и хорошие советы

К рыбе хорошо подать соус. Гарнировать можно картошкой или рисом. Можно и овощи погасить.

Треска в духовке

Урегулировать рецепты по .

Компоненты

Большой лук репчатый — 1 штука;
Сладкий красный перец — 1 штука;
Свежие шампиньоны — 200 граммов;
Соль, молотый черный перец,
Масло растительное для смазывания формы.

Компоненты

Настоящий йогурт без добавок — 1 стакан
Тертый сыр (если хотите) — 50 г
Соль, молотый черный перец

Компоненты

Филе трески на кожных покровах — 500 г
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.
Сладкая паприка в хлопьях (если хотите) — 0,5 ч.л.

Компоненты

Треска — 500-600 г (у меня филе)
Сливки 22% жирности — 400 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — несколько веточек

Компоненты

Фасоль консервированная — 200 г
Горошек замороженный — 200 г
Смесь специй для рыбы — 5 г

Компоненты

Смесь специй для рыбы — 20 г

Компоненты

Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
Перец черный молотый — по вкусу.

Компоненты

Стейки или филе трески — 1 кг
Большой лук репчатый — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.

Компоненты

Рыба свежая (минтай, хек, треска, горбуша, сайда) — 1 кг
Соль, перец, специи — по вкусу
Банка стеклянная 2-3 л — 1 шт.

Компоненты

Компоненты

Молотый черный перец: по вкусу.

Компоненты

Масло оливковое — для смазывания;

Компоненты

Молотый черный перец по вкусу;
Масло растительное для смазывания противня.

Компоненты

Перец черный молотый: по вкусу.
Поделитесь подборкой рецептов с компанией друзей

Похожие подборки рецептов

треска запеченная в духовке пп
треска запеченная в духовке пп
треска запеченная в духовке пп
треска запеченная в духовке пп

Оцените статью
Добавить комментарий