Блюда из говяжьей печени
Урегулировать рецепты по .
Как подготовить говяжью печень?.
Рецептов в разделе: 46 шт.
Компоненты
Растительное масло — 2 ст. л.
Молотый черный перец — по вкусу
Компоненты
Растительное масло — 3 ст. л.
Молотый черный перец — по вкусу
Компоненты
Перец черный молотый – по вкусу
Компоненты
Молотый черный перец — по вкусу
Компоненты
Растительное масло — 3 ст.л.
Компоненты
Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.
Перец молотый черный — по вкусу
Компоненты
Растительное масло — 4 ст. л.
Компоненты
Компоненты
Большой лук репчатый — 2 шт.
Маринованные огурчики — 3 шт.
Рафинированное масло подсолнечное — для жарки
Нравится даже детям! Самая вкусная печень приготовленная по турецкому рецепту! | Appetitno.TV
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Компоненты
Компоненты
Масло сливочное (домашней температуры) – 100-150 г
Растительное масло — для жарки
Компоненты
Печень говяжья (вареная) — 200 г
Компоненты
Печень говяжья — 300 грамм;
Морковь по-корейски — 150-200 грамм;
Кукуруза консервированная — 350 грамм;
Масло растительное для жарки;
Компоненты
Печень говяжья (куриная) — 300 г
Для украшения:
Яйца куриные — 2 шт. (кол-во яиц зависит от численности порций)
Компоненты
Растительное масло — 3 ст.л.
Компоненты
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Компоненты
Тёплая кипяченая вода — 200 мл.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль, молотый черный перец
Компоненты
Растительное масло (для жарки)
Компоненты
Растительное масло — для жарки
Компоненты
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Молотый черный перец – щепотка
Компоненты
Масло растительное – 2 ст.л.
Компоненты
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Компоненты
Компоненты
Прованские травы – по вкусу
Компоненты
Растительное масло — 2 ст.л.
Компоненты
Картофель (вареной) — 3-4 шт.
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Огурчики маринованные — 80 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Сметана (или майонез) — для заправки
Компоненты
Масло подсолнечное — 120 мл
Приправы для мяса — по вкусу
Компоненты
Молоко обезжиренное – 300 мл
Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Компоненты
Молотый черный перец – по вкусу
Компоненты
Растительное масло — для жарки
Поделитесь подборкой рецептов с компанией друзей
Начинка для пирожков из говяжьей печени: тонкости приготовления и рецепт
Секреты относительно выбора безупречного продукта
Как правильно приготовить продукт к переработке
Дальше выполняется термообработка, которая определяется собственными деталями.
Секреты относительно приготовления печени
Обычная начинка для любого вида пирожков
- ? кг печени.
- 1 луковицу.
- 1 морковь.
- Лавровый лист и ароматный перец.
- Прочие специи.
В результате выйдет пастообразная паста, которая сильно напоминает паштет из печенки.
Характерности подготовки печени для жареных пирожков
- 1 кг ключевого ингредиента.
- 2 большие луковицы.
- Полстакана сметанки.
- Специи.
Дополнительно могут применяться грибы. Очень часто приготавливают шампиньоны или вешенки.
Принцип приготовления начинки для жареных пирожков следующий:
Нежная начинка из говяжьей печени с чесноком и зеленью
В первую очередь выбрать продукты:
- 0,5 кг говяжьей печени.
- Луковица.
- Специи.
- 2 чесночных зубчика.
- Свежая зелень.
- Сметана или сливки.
Разновидность типовой начинки
Рецепт начинки для пирожков из говяжьей печени просит наличия всего нескольких компонентов:
- 1/3 кг печени.
- ? стакана риса.
- 1 луковица.
- Специи в согласии с предпочтениями вкуса.
Печеночно-картофельная начинка
Секреты приготовления
Подготовка говяжьей печени к приготовлению
Блюда из мяса
2. Другой этап- это тщательная подготовка печени к обжариванию или тушению:
Смотрим короткое видео:
Так Просто
СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ВКУСНОЙ И МЯГКОЙ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Компоненты:
Приготовление:
П ечень помойте, обсушите, уберите пленку и порежьте большими кусочками.
7 ноября 2015 г.
Автор: Марина Головкина
Как подготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная: 5 хороших способов
Итак, Топ-5 рецептов отличных блюд из нежнейшей говяжьей печени.
Рецепт 1 : Говяжья печень со сметаной
Очень простое, но на самом деле очень вкусное блюдо.
Традиция жанра, замечательно комбинирующаяся с пюре из картошки.
Компоненты:
Способ приготовления:
Рецепт 2 : Говяжья печенка, тушеная с лучком и морковкой
Неимоверно мягкое, нежное и душистое блюдо с традиционным комбинированием продуктов.
Компоненты:
- говяжья печень 500 г;
- лук 2 шт.;
- морковка 1 шт.;
- бульон (вода) 1 стакан;
- мука;
- масло подсолнечное;
- паприка 0.5 ч. ложки;
- карри 1 ч. ложка;
- соль.
Способ приготовления:
Рецепт 3 : Говяжья печень по-строгановски с грибами
Достаточно распространенное и экстравагантное блюдо с богатым вкусом и превосходным ароматом.
Компоненты:
- говяжья печенка 700 г;
- грибы 400 г;
- лук 3 шт.;
- чеснок 3 зубчика;
- сметана 400 г.;
- масло подсолнечное;
- соль, перец.
Способ приготовления:
Рецепт 4 : Гуляш из говяжьей печени
Необычайно сытно, вкусно и ароматно. А готовится быстро и очень легко.
Компоненты:
- печень 700 г;
- лук 3 шт.;
- морковка 1 шт.;
- сладкий перчик 2 шт.;
- чеснок 3 зубчика;
- сметана 150 г;
- молоко 250 мл;
- томатный соус 150 г;
- мука;
- масло подсолнечное;
- соль, перец;
- вода 150 мл.
Способ приготовления:
Рецепт 5 : Отбивные из говяжьей печени
Очень экстравагантное и прекрасное блюдо. Не обращая внимания на возможную сложность, готовится оно просто и легко.
Компоненты:
Способ приготовления:
Правильно приготовленная говяжья печень очень нежная на вкус и аппетитная на вид.
Готовьте по нашим хорошим рецептам и насладитесь мягкой и сочной говяжьей печенью!
Понравилась статья? Поделитесь с компанией друзей: