- Как подготовить лапшу различных сортов с креветками
- Рисовая лапша с креветками и овощами по-тайски
- Стеклянная лапша с креветками, мидиями и кальмарами
- Лапша удон с креветками и курицей
- Гречневая лапша с креветками
- Рисовая лапша с креветками в сливочном соусе
- Рисовая лапша с креветками и замороженными овощами
- Лапша с креветками и овощами
- Компоненты
- Фото готового блюда
- По-шаговый рецепт с фото
- Юлия Высоцкая — Стеклянная вермишель с креветками
- Стеклянная лапша с креветками
- Удон с креветками и овощами
- Бомбическая Фунчоза с креветками
- Компоненты
- Тематические статьи
Как подготовить лапшу различных сортов с креветками
яичной лапши — | 0,4 кг |
очищенных креветок — | 0,2 кг |
перца молотого — | по вкусу |
сахара — | ? ч.л. |
муки либо крахмала — | 0,5 ст. ложки |
масла постного — | 1,5 ст. л. |
брокколи — | 0,2 кг |
соуса соевого — | 1 ст. ложка |
чеснока — | 2 дольки |
Время приготовления: 30 минут | Питательность на 100 грамм: 203 Ккал |
Прекрасный вариант для домашнего ужина. Готовится быстро, по этой причине подойдёт для очень занятых хозяек.
Рисовая лапша с креветками и овощами по-тайски
Питательность на 100 г: 120 ккал.
Стеклянная лапша с креветками, мидиями и кальмарами
Если вы любите восточную кухню, обязательно побалуйте себя этим простым, но неимоверно вкусным и ароматным блюдом.
Питательность на 100 г: 100 ккал.
Лапша удон с креветками и курицей
Питательность на 100 г: 140 ккал.
Если перемешать содержание с 200-300 мл куриного бульона, то выйдет вкусный, насыщенный суп.
Гречневая лапша с креветками
Питательность на 100 г: 125 ккал.
Песочное тесто для курника — попробуйте наш вариант основы для этого вкусного и классического пирога русской кухни.
Как сделать арахисовую пасту дома — рассмотрите этот вариант данный рецепт закуски, это очень вкусно!
Рисовая лапша с креветками в сливочном соусе
Нежный сливочный соус выгодно «оттеняет» вкус рисовой лапши. Блюдо выходит сытным и сочным.
- луковица;
- 0,5 кг рисовой лапши;
- 0,25 л сливок;
- 2 чесночные дольки;
- 0,15 л белого вина;
- столовая ложка сухого базилика.
Питательность на 100 г: 145 ккал.
Рисовая лапша с креветками и замороженными овощами
Питательное и душистое блюдо будет прекрасным вариантом домашнего ужина. Побалуйте членов семьи чем-то вкусным и необычным!
Питательность на 100 г: 112 ккал.
Лапша с креветками и овощами
Компоненты
Масло подсолнечное — 30 мл.
Фото готового блюда
По-шаговый рецепт с фото
Лук порей моем и режем кольцами. На сковородку льем масло подсолнечное и ложим лук-порей.
Морковь чистим, моем и режем кубиками. Добавляем на сковородку к луку-порею.
Болгарский перец режем и ложим на сковородку. Тушим овощи до приготовления.
Цветную капусту и брокколи варим в подсоленной воде до приготовления.
Лапшу объединяем с овощами.
Добавляем креветки. У меня были уже готовые в рассоле.
Перемешиваем все компоненты и если необходимо солим. Можно и наперчить если есть желание.
Юлия Высоцкая — Стеклянная вермишель с креветками
Стеклянная лапша с креветками
Компоненты:
Способ приготовления:
Лук репчатый резать соломкой, выложить в сковородку, слегка поджарить.
Лапшу залить кипятком, дать постоять, потом слить воду.
Сладкий перец резать соломкой и добавить к луку.
Помидоры разрезать на 4 части и выложить в сковородку к овощам.
Добавить мелко нарезанную кинзу.
Выложить креветки и погасить их до приготовления — соус готов.
Морковь резать соломкой.
Стеклянную лапшу переложить в мисочку.
Добавить нарезанную морковь.
Огурцы свежие резать соломкой и положить в блюдо.
Вылить соус с креветками, перемешать.
Разложить все по тарелкам, обсыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
Удон с креветками и овощами
В продолжении моего "макаронного марафона" я просто не могу мимо пройти моей палочки-выручалочки- "удона".
Бомбическая Фунчоза с креветками
Сегодня предлагаю Для вас наиболее употребимый у меня в кухонной комнате рецепт.
Компоненты
— Приготовление занимает буквально пару минут, по этой причине подготовим продукты заблаговременно. Метаться в огне по кухонной комнате- дело неблагодраное.
— Перцы нарежем тонкой соломкой,
— чеснок раздавим и нарежем
— имбирь я режу мееелким кубиком или соломкой. Если лень, трите на терку.
— Греем вок, вливаем масло и добавляем чеснок с имбирем. Всякий раз перемешивая готовим полминуты.
— Добавляем перцы и морковь. Готовим минуту.
— Удон заблаговременно достаем из пачки и ворошим его бережно руками, дабы потом в воке на ломать.
— Перемешиваем и прогреваем с минуту.
— Все. Выправляем на соль,сахар. При подаче присыпаем зеленым луком.
-Любители подышать онем на соседей добавляют острый свежий перец.