Котлеты из кабачков и брокколи

Котлеты из брокколи

Компоненты

Сухари панировочные — 3 ст.л.
Зелень петрушки, лука — 20 г
Масло растительное — 2 ст.л. (если вы обжариваете котлеты на сковородке, а не запекаете в духовке)

Фото готового блюда

котлеты из кабачков и брокколи

По-шаговый рецепт с фото

Прекрасно подойдут котлеты из брокколи не только как гарнир к ключевому блюду, но и как горячая закуска для торжественного стола.
котлеты из кабачков и брокколи
котлеты из кабачков и брокколи
В мисочку кладем брокколи, добавляем порезанную мелко зелень.
котлеты из кабачков и брокколи
Чеснок пропускаем через пресс.
котлеты из кабачков и брокколи
котлеты из кабачков и брокколи
Сыр твёрдый трем на средней терочке и также добавляем его в мисочку к другим ингредиентам.
котлеты из кабачков и брокколи
котлеты из кабачков и брокколи
котлеты из кабачков и брокколи

Котлеты из брокколи — 6 обычных рецептов

Польза котлет из брокколи

Брокколи дает пользу организму. Это рекордсмен по содержанию каротина. Его советуют принимать людям с низким зрением.
Брокколи — ценный настоящий антиоксидант, который препятствует появлению раковых клеток.

Традиционные котлеты из брокколи

Для рецепта подходит не только свежий брокколи, но и замороженный. При заморозке не теряются необходимые микроэлементы и витамины.
Не нужно покупать готовый фарш из брокколи. Лучше приготовьте его своими силами.
Время приготовления — 50 минут.
котлеты из кабачков и брокколи
Компоненты:
Приготовление:

Вегетарианские котлеты из брокколи

Время приготовления — 45 минут.
котлеты из кабачков и брокколи
Компоненты:
Приготовление:

Котлеты из брокколи и цветной капусты в духовке

Время приготовления — 1 час.
котлеты из кабачков и брокколи
Компоненты:
Приготовление:

Куриные котлеты из брокколи

Время приготовления — 1 час 20 минут.
котлеты из кабачков и брокколи
Компоненты:

Как правильно подготовить котлеты из брокколи

котлеты из кабачков и брокколи

Компоненты Кол-во
лука порея — 40 г
брокколи — 330 г
манной крупы — 30 г
яиц — 1 шт.
сока лимона — 10 мл
отрубей овсянки — 50 г
растительного масла — 40 мл
Время приготовления: 45 минут Питательность на 100 грамм: 147 Ккал

Как готовить овощные котлеты из брокколи:

Котлеты из брокколи и цветной капусты

котлеты из кабачков и брокколи

  • 75 г манной крупы;
  • 20 мл растительного масла;
  • 430 г брокколи;
  • 2 яйца;
  • 420 г цветной капусты;
  • 60 г муки.

Какое количество времени – 50 минут.
Питательность на 100 грамм – 95 ккал.

Куриные котлеты с брюссельской капустой

  • 45 мл растительного масла;
  • 1 яйцо;
  • 480 г филе курицы;
  • 30 г муки;
  • 220 г брокколи;
  • 2 г соли;
  • 1 лук;
  • 2 ветви укропа.

Сколько готовить – 35 минут.
Питательность на 100 грамм – 130 ккал.
котлеты из кабачков и брокколиУха из сома — вкусное и душистое блюдо, которое можно подготовить на выездном пикнике.
А вы знаете как самогон настоять на яблоках? Напиток выходит довольно оригинальным и необычным.
Рецепт грибной икры из грибов которые уже высушены в нашей публикации.

Рыбные биточки с овощами

Сколько по времени – 1 час.
Питательность на 100 грамм – 123 ккал.
Как подготовить рыбные котлеты с брокколи:

Диетический вариант

Сколько готовить – 55 минут.
Питательность на 100 грамм – 154 ккал.
Как готовить диетические котлеты из брокколи под соусом в духовке:

Рекомендации малоопытным женщинам

Котлеты из брокколи и цветной капусты

котлеты из кабачков и брокколи

Автор статьи

Мария Всеволодова

котлеты из кабачков и брокколи

Мария Всеволодова

  • котлеты из кабачков и брокколи

Налить в большую кастрюлю воду, потом доводить до кипения и добавить цветную капусту. Варить 8-10 минут.

  • котлеты из кабачков и брокколи

Потом добавить брокколи и варить еще 5 минут.

  • котлеты из кабачков и брокколи

Добавить к капусте крупно порезанный картофель и варить еще 2-3 минуты.

  • котлеты из кабачков и брокколи

Снять кастрюлю с огня, удалить воду и переложить овощи в блендер.

  • котлеты из кабачков и брокколи

  • котлеты из кабачков и брокколи

  • котлеты из кабачков и брокколи

Поджарить котлеты со всех сторон по 3 минуты или пока котлеты не приобретут золотой оттенок.

  • котлеты из кабачков и брокколи

Выложить котлеты на тарелку, можно обсыпать измельченной зеленью.

  • котлеты из кабачков и брокколи

Котлеты из брокколи готовы! Приятного аппетита!

  • котлеты из кабачков и брокколи

Рекомендации по приготовлению:

Котлеты также можно подготовить в духовке: печь 15-18 минут при 160-170 градусах.

Котлеты из брокколи и цветной капусты

Автор статьи

Мария Всеволодова

котлеты из кабачков и брокколи

Компоненты

  • 400 гр капуста цветная
  • 150 гр брокколи
  • 175 гр картофель
  • 70 гр мука цельнозерновая
  • перец молотый черный
  • соль морская
  • оливковое масло

Способ приготовления

Налить в большую кастрюлю воду, потом доводить до кипения и добавить цветную капусту. Варить 8-10 минут.
Потом добавить брокколи и варить еще 5 минут.
Добавить к капусте крупно порезанный картофель и варить еще 2-3 минуты.
Снять кастрюлю с огня, удалить воду и переложить овощи в блендер.
Поджарить котлеты со всех сторон по 3 минуты или пока котлеты не приобретут золотой оттенок.
Выложить котлеты на тарелку, можно обсыпать измельченной зеленью.
Котлеты из брокколи готовы! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *