- Котлета по-киевски
- Котлеты по-киевски. По-шаговый рецепт
- Компоненты (2 порции)
- Как подготовить
- Котлеты По-Киевски — Очень Вкусный Пошаговый Рецепт (Chicken «Kiev», English Subtitles)
- Как поджаривать
- Котлеты по-киевски.
- Компоненты
- По-шаговый рецепт приготовления
- Котлеты с Грибами и Сыром) Куриные Котлеты с Грибной Начинкой)
- Котлеты по-киевски. Традиционный рецепт с фото
- Как подготовить котлеты по-киевски.
- Котлеты по-киевски — рецепты приготовления дома
- Котлеты по-киевски — рецепт и пошаговая технология приготовления
- Рецепт котлет по-киевски из филе курицы с сыром и грибами без духовки
- Как подготовить котлеты по-киевски дома
- Бытовые киевские котлеты из рубленного филе курицы на сковородке
- Котлеты по-киевски из фарша — рецепт приготовления в духовке
- Как пожарить полуфабрикаты киевских котлет
- Тематические статьи
Котлета по-киевски
Данный рецепт в настоящий момент читают: •
Котлеты по-киевски. По-шаговый рецепт
Компоненты (2 порции)
- Филе курицы 2 шт
- Сливочное масло 80 г
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп, петрушка 2-3 ветки
- Яйца 2 шт
- Сухари панировочные 0.5 стакана
- Соль, черный перец, острый перец специи
- Масло растительное для фритюра
Как подготовить
Приготовить замороженную начинку з масла и зелени
Разрезать филе на малую и большую части
Отбить все части филе плоской стороной молотка
Солить и наперчить отбитое филе
Котлеты По-Киевски — Очень Вкусный Пошаговый Рецепт (Chicken «Kiev», English Subtitles)
Свернуть в небольшое филе замороженное масло
Котлеты подготовленные к жарке
Как поджаривать
Уложить котлету во фритюр
Поджаривать пока необразуется золотистой корочки
Целиком запечь котлеты в духовке
Домашняя котлета по-киевски
Домашняя куриная котлета по-киевски – исключительно вкусное, изысканное и популярное блюдо
Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с компанией друзей:
Котлеты по-киевски.
Компоненты
- сливочное масло — 100 гр.
- укроп — пучок
- филе куриное — 1 грудка
- мука — 3 ст.л.
- яйцо — 2 шт.
- хлебные крошки — 1 ст.
- молоко — 1 ст.л.
- соль — щепотка
- масло растительное — 300-400 мл.
По-шаговый рецепт приготовления
Заблаговременно достаньте его из холодильника, пускай оно размякнет.
Порежьте пучок укропа и прибавьте его к маслу.
Подавите вилкой, перемешайте и зелёное масло готово.
Потом выкладывайте масло на плёнку, разровняли его и заворачиваете как колбаску.
И отправляем в морозильную камеру на 20 минут.
Отрезаем небольшое филе и пока что откладываем его в сторонку.
Сами филешки разрезаем впродоль, чтобы вышло больше котлет.
Потом на столешницу пару капель воды, сверху плёнку.
Дальше ломтик курочки и ещё один раз плёнку.
Отбитое филе на тарелку и в холодильник.
И Тоже самое с другими кусочками.
Потом в отдельную тарелку сыпем 3 ст. ложки муки.
С последним отбитым куском достаем из холодильника другие.
Котлеты с Грибами и Сыром) Куриные Котлеты с Грибной Начинкой)
А из морозильные камеры сливочную колбаску.
Берём кусочек филе, снимаем верхнюю плёнку, сверху кладём небольшое филе, накрываем плёнкой и отбиваем до пласта.
Потом на большое филе чуть-чуть соли и СМЧП.
Разворачиваем масло, делим его надвое и каждую половину ещё впродоль напополам.
Кусочек масла кладём ближе к краешку на курицу и накрываем малым филе.
Прижимаем, создавая слой защиты, чтобы масло не вытекло.
Потом заворачиваем, обваливаем в муке, стряхиваем дополнительную. И формируем котлету.
Отправляем в морозильную камеру минут на 20.
Подобно поступаем со всеми кусочками.
Дальше панировка. В тарелочку 2 яйца, соль щепотка и ст. ложку молока.
Подмороженные котлеты достаньте из морозильные камеры.
В первую очередь окунаем в яйцо, потом обваливаем в хлебной крошке.
Опять в яйцо и в хлебную крошку.
Так формируем все котлеты.
Потом кастрюлю на огонь, в неё масло растительное. И пускай нагревается минут 5.
Либо же если есть кухонный термометр, то масло должно достичь 160° С.
Осторожно опускаем в масло котлету.
На обжарку уйдет минуты 2.
В процессе перевернем котлетку пару раз.
А в это время духовку одновременно с формой для выпечки ставим на подогрев до 200° С.
Когда появилась темно-золотистая корочка, перекладываем котлеты в форму для выпечки и отправляем в духовку на минут десять.
Через данное время готовые котлеты достаем из духовки.
Либо же духовку выключаем, а котлетки оставим там до волшебного ужина.
А прочие две котлеты после фритюра, когда остынут можно отправить в морозильную камеру.
И у Вас выйдет готовый полуфабрикат.
Его остается всего лишь минут на 15-20 закинуть в духовку и допечь.
Котлеты по-киевски. Традиционный рецепт с фото
Как подготовить котлеты по-киевски.
Мы не вдаваясь в детали как разделывать куриную тушку, внизу под статьей будет видео можете увидеть с 3:56 минуты.
Также отбиваем второе большое филе. Подготовленные филе перчим и солим и пока оставляем.
Размешиваем вилкой 1-2 яйца, добавляем чуть-чуть молока, буквально ст. ложку, и чуть-чуть соли.
Еще понадобится пару столовых ложек муки, в индивидуальной тарелке, тоже слегка подсаливаем.
При помощи пленки обворачиваем масло малым филе. Можете уложить масло на большое филе и накрыть его малым.
Потом ложим небольшое филе на большое и при помощи пленки заворачиваем в большую продолговатую котлету.
Приятного аппетита! Заходите к нам еще!
Попробуйте также подготовить очень вкусные Рубленные куриные котлеты.
Котлеты по-киевски — рецепты приготовления дома
Как оно туда попадает, почему не вытекает во время приготовления? Казалось, такой шедевр нереально сделать дома.
Дело историков разбираться кто прав, а кто нет, наше дело научится его готовить.
Котлеты по-киевски — рецепт и пошаговая технология приготовления
Компоненты:
Технология приготовления:
Первое, с чего необходимо начать, так это с приготовления начинки.
- Мягкое сливочное масло уложить в мисочку, добавить измельчённый чеснок, мелконарезанную зелень (укроп, петрушка), чуть-чуть солить и хорошо размять до гомогенного состояния.
- Взять кусочек пищевой плёнки, выложить масло, разделив его надвое. Свернуть плёнку, сформировав масло брусочками. Уложить в морозильную камеру на 1—2 часа, чтобы оно хорошо замёрзло.
Любопытный факт! Ложить масло замороженным брусочком стали позднее, до недавнего времени повара вбивали его молоточком в курином филе.
Рецепт котлет по-киевски из филе курицы с сыром и грибами без духовки
Нужные продукты:
Способ приготовления:
Как подготовить котлеты по-киевски дома
Бытовые киевские котлеты из рубленного филе курицы на сковородке
Компоненты:
Как подготовить:
Какой бы вы ни подобрали рецепт, примените для его приготовления хорошее сливочное масло, без растительных добавок.
Котлеты по-киевски из фарша — рецепт приготовления в духовке
Вам нужно будет:
- куриный фарш (свиной, говяжий, смешанный) — 1 кг.
- яйцо — 1 шт.
- сухари панировочные — 150 гр.
- сливочное масло — 100 гр.
- соль по вкусу
Как пожарить полуфабрикаты киевских котлет
Необходимо знать, что полуфабрикаты не надо размораживать перед приготовлением.
Пищевая ценность и питательность блюда
Обратимся за информацией вновь к технологичной карте блюда. Пищевая ценность 100 гр. продукта составляет:
- белки — 15,82 гр.
- жиры — 15,93 гр.
- углеводы — 27,16 гр.
- питательность — 344,84 ккал
Радуйте себя и собственных родных. Приятного аппетита.