Котлета по-киевски

Данный рецепт в настоящий момент читают: •
котлета по киевски что внутри

Котлеты по-киевски. По-шаговый рецепт

Компоненты (2 порции)

Как подготовить

Приготовить замороженную начинку з масла и зелени

Разрезать филе на малую и большую части

Отбить все части филе плоской стороной молотка

Солить и наперчить отбитое филе

Котлеты По-Киевски — Очень Вкусный Пошаговый Рецепт (Chicken «Kiev», English Subtitles)

Свернуть в небольшое филе замороженное масло

Котлеты подготовленные к жарке

Как поджаривать

Уложить котлету во фритюр

Поджаривать пока необразуется золотистой корочки

Целиком запечь котлеты в духовке

Домашняя котлета по-киевски
Домашняя куриная котлета по-киевски – исключительно вкусное, изысканное и популярное блюдо

Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с компанией друзей:

Котлеты по-киевски.

котлета по киевски что внутри

Компоненты

По-шаговый рецепт приготовления

Заблаговременно достаньте его из холодильника, пускай оно размякнет.
Порежьте пучок укропа и прибавьте его к маслу.
Подавите вилкой, перемешайте и зелёное масло готово.
Потом выкладывайте масло на плёнку, разровняли его и заворачиваете как колбаску.
И отправляем в морозильную камеру на 20 минут.
Отрезаем небольшое филе и пока что откладываем его в сторонку.
Сами филешки разрезаем впродоль, чтобы вышло больше котлет.
Потом на столешницу пару капель воды, сверху плёнку.
Дальше ломтик курочки и ещё один раз плёнку.
Отбитое филе на тарелку и в холодильник.
И Тоже самое с другими кусочками.
Потом в отдельную тарелку сыпем 3 ст. ложки муки.
С последним отбитым куском достаем из холодильника другие.

Котлеты с Грибами и Сыром) Куриные Котлеты с Грибной Начинкой)

А из морозильные камеры сливочную колбаску.
Берём кусочек филе, снимаем верхнюю плёнку, сверху кладём небольшое филе, накрываем плёнкой и отбиваем до пласта.
Потом на большое филе чуть-чуть соли и СМЧП.
Разворачиваем масло, делим его надвое и каждую половину ещё впродоль напополам.
Кусочек масла кладём ближе к краешку на курицу и накрываем малым филе.
Прижимаем, создавая слой защиты, чтобы масло не вытекло.
Потом заворачиваем, обваливаем в муке, стряхиваем дополнительную. И формируем котлету.
Отправляем в морозильную камеру минут на 20.
Подобно поступаем со всеми кусочками.
Дальше панировка. В тарелочку 2 яйца, соль щепотка и ст. ложку молока.
Подмороженные котлеты достаньте из морозильные камеры.
В первую очередь окунаем в яйцо, потом обваливаем в хлебной крошке.
Опять в яйцо и в хлебную крошку.
Так формируем все котлеты.
Потом кастрюлю на огонь, в неё масло растительное. И пускай нагревается минут 5.
Либо же если есть кухонный термометр, то масло должно достичь 160° С.
Осторожно опускаем в масло котлету.
На обжарку уйдет минуты 2.
В процессе перевернем котлетку пару раз.
А в это время духовку одновременно с формой для выпечки ставим на подогрев до 200° С.
Когда появилась темно-золотистая корочка, перекладываем котлеты в форму для выпечки и отправляем в духовку на минут десять.
Через данное время готовые котлеты достаем из духовки.
Либо же духовку выключаем, а котлетки оставим там до волшебного ужина.
А прочие две котлеты после фритюра, когда остынут можно отправить в морозильную камеру.
И у Вас выйдет готовый полуфабрикат.
Его остается всего лишь минут на 15-20 закинуть в духовку и допечь.

Котлеты по-киевски. Традиционный рецепт с фото

Как подготовить котлеты по-киевски.

котлета по киевски что внутри
котлета по киевски что внутри
котлета по киевски что внутри
котлета по киевски что внутри
Мы не вдаваясь в детали как разделывать куриную тушку, внизу под статьей будет видео можете увидеть с 3:56 минуты.
котлета по киевски что внутри
котлета по киевски что внутри
котлета по киевски что внутри
котлета по киевски что внутри
Также отбиваем второе большое филе. Подготовленные филе перчим и солим и пока оставляем.
котлета по киевски что внутри
Размешиваем вилкой 1-2 яйца, добавляем чуть-чуть молока, буквально ст. ложку, и чуть-чуть соли.
котлета по киевски что внутри
Еще понадобится пару столовых ложек муки, в индивидуальной тарелке, тоже слегка подсаливаем.
При помощи пленки обворачиваем масло малым филе. Можете уложить масло на большое филе и накрыть его малым.
котлета по киевски что внутри
Потом ложим небольшое филе на большое и при помощи пленки заворачиваем в большую продолговатую котлету.
котлета по киевски что внутри
котлета по киевски что внутри
Приятного аппетита! Заходите к нам еще!
Попробуйте также подготовить очень вкусные Рубленные куриные котлеты.

Котлеты по-киевски — рецепты приготовления дома

Как оно туда попадает, почему не вытекает во время приготовления? Казалось, такой шедевр нереально сделать дома.
котлета по киевски что внутри
Дело историков разбираться кто прав, а кто нет, наше дело научится его готовить.

Котлеты по-киевски — рецепт и пошаговая технология приготовления

котлета по киевски что внутри
Компоненты:
Технология приготовления:
Первое, с чего необходимо начать, так это с приготовления начинки.

  1. Мягкое сливочное масло уложить в мисочку, добавить измельчённый чеснок, мелконарезанную зелень (укроп, петрушка), чуть-чуть солить и хорошо размять до гомогенного состояния.
  2. Взять кусочек пищевой плёнки, выложить масло, разделив его надвое. Свернуть плёнку, сформировав масло брусочками. Уложить в морозильную камеру на 1—2 часа, чтобы оно хорошо замёрзло. котлета по киевски что внутри

Любопытный факт! Ложить масло замороженным брусочком стали позднее, до недавнего времени повара вбивали его молоточком в курином филе.

Рецепт котлет по-киевски из филе курицы с сыром и грибами без духовки

котлета по киевски что внутри
Нужные продукты:
Способ приготовления:

Как подготовить котлеты по-киевски дома

Бытовые киевские котлеты из рубленного филе курицы на сковородке

котлета по киевски что внутри
Компоненты:
Как подготовить:
Какой бы вы ни подобрали рецепт, примените для его приготовления хорошее сливочное масло, без растительных добавок.

Котлеты по-киевски из фарша — рецепт приготовления в духовке

котлета по киевски что внутри
Вам нужно будет:

Как пожарить полуфабрикаты киевских котлет

Необходимо знать, что полуфабрикаты не надо размораживать перед приготовлением.
Пищевая ценность и питательность блюда
Обратимся за информацией вновь к технологичной карте блюда. Пищевая ценность 100 гр. продукта составляет:

Радуйте себя и собственных родных. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.