Когда солить при жарке печенку

Содержание
  1. Как жарить печень говяжью правильно, чтобы она была вкусной и мягкой?
  2. Кулинарный урок от опытных поваров
  3. Классический и самый простой рецепт
  4. Состав:
  5. Приготовление:
  6. Нежные и сочные печеночные отбивные
  7. Состав:
  8. Приготовление:
  9. Жарим стейки под пикантным соусом
  10. Состав:
  11. Приготовление:
  12. Говяжья печень с изысканным вкусом
  13. Состав:
  14. Приготовление:
  15. Когда солить при жарке печенку
  16. Как приготовить печень
  17. Как Вкусно Пожарить Печенку (Печень) за 3 минуты (Очень Вкусная Печенка) | Very Tasty Liver
  18. LiveInternetLiveInternet
  19. —Рубрики
  20. —Я — фотограф
  21. Квиллинг
  22. —Поиск по дневнику
  23. —Подписка по e-mail
  24. —Статистика
  25. Секреты жарки печени
  26. Печень жареная часто получается жёсткой, и поэтому невкусной! Многие поэтому отказываются от такого полезного продукта… А жаль! Ведь неоходимо знать пару-тройку секретов жарки печени, чтобы наслаждаться нежной и сочной печенью. Совсем просто готовится вкусная печень жареная, если «ни вправо-ни влево», а по-рецепту…
  27. Как пожарить печень говяжью чтобы была мягкой. Когда солить печень
  28. Ответы от искушенных: Когда солить печень
  29. Как приготовить жареную печень говяжью
  30. Тематические статьи

Как жарить печень говяжью правильно, чтобы она была вкусной и мягкой?

Кулинарный урок от опытных поваров

когда солить при жарке печенку
Как правильно жарить печень говяжью? Здесь есть несколько нехитрых секретов:
Вы можете почитать статью про пользу и вред говяжьей печени.

Классический и самый простой рецепт

когда солить при жарке печенку

Состав:

  • 0,5 кг печени говяжьей;
  • 1-2 луковицы;
  • ? ч. л. поваренной соли;
  • просеянная мука;
  • масло очищенное растительное.

Приготовление:

На заметку! Дополнить вкус жареной печени можно сметанным соусом и разнообразными овощами.

Нежные и сочные печеночные отбивные

Совет! Поскольку печень нужно будет отбить, не следует полностью ее размораживать. С замороженным субпродуктом работать легче.
когда солить при жарке печенку

Состав:

  • 0,5 кг говяжьей печени;
  • 1-2 яйца;
  • просеянная мука;
  • соль;
  • масло очищенное растительное;
  • молотый перчик черный.

Приготовление:

Жарим стейки под пикантным соусом

когда солить при жарке печенку

Состав:

  • 0,5 кг печени говяжьей;
  • 50-70 г бекона;
  • 1-2 луковицы;
  • ? ст. просеянной муки;
  • соль;
  • молоко;
  • молотый перчик черный и кайенский;
  • 30 г мягкого масла сливочного;
  • масло очищенное растительное;
  • 1 ст. очищенной воды;
  • 2-3 ст. л. вина.

Приготовление:

Внимание! Масла нужно немного, поскольку бекон будет выделять жир.

Говяжья печень с изысканным вкусом

когда солить при жарке печенку

Состав:

  • ? ст. просеянной муки;
  • 0,5 кг печени говяжьей;
  • соль;
  • молотый перчик черный;
  • 2 ст. л. масла очищенного растительного;
  • 2 ст. л. мягкого масла сливочного;
  • 2-3 ст. л. любой горчицы.

Приготовление:

  1. Субпродукт промоем, обсушим и нарежем кусочками толщиной по 1 см.
  2. Муку просеиваем и смешиваем с перчиком молотым и солью.
  3. Обваливаем каждый кусок печени в муке со всех сторон.
  4. В сковороде нагреем масло растительное и сливочное.
  5. Обжариваем печеночные кусочки до золотистости.
  6. Затем смажем их с обеих сторон горчицей. Обжарим еще по 2-3 минутки с каждой стороны.
  7. Такая печень гармонично сочетается с мятным соусом, картофелем и томатами.

Читайте также:

Когда солить при жарке печенку

Мясные блюда

Как приготовить печень

2. Следующий этап- это правильная подготовка печени к обжариванию или тушению:
Смотрим короткое видео:

Так Просто
когда солить при жарке печенку
Ингредиенты:

Как Вкусно Пожарить Печенку (Печень) за 3 минуты (Очень Вкусная Печенка) | Very Tasty Liver

Приготовление:
П ечень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками.
когда солить при жарке печенку
когда солить при жарке печенку
когда солить при жарке печенку
когда солить при жарке печенку
когда солить при жарке печенку
7 ноября 2015 г.
Автор: Марина Головкина

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вязание крючком и спицами (2113)
  • Бабушкин квадрат (317)
  • вязание спицами (295)
  • Шляпки, панамки (284)
  • Амигуруми — вязанные игрушки (258)
  • Платья для девочек (191)
  • Ирландское кружево (183)
  • Носки спицами и крючком (133)
  • вязание на машинке (33)
  • Болеро крючком или спицами (20)
  • Бурда вязание (18)
  • вязание на вилке (8)
  • Рюкзаки (4)
  • вышивка (777)
  • Хочу попробовать вышить (296)
  • Украинские узоры (1)
  • Монохром (1)
  • Зверушки (1)
  • Домики (1)
  • Шитьё (770)
  • Тильдомания (262)
  • Кулинария (644)
  • Мастер-класс (412)
  • Изделия из конфет (85)
  • Поделки из бумаги и газет (261)
  • Бисер (195)
  • Плетение (166)
  • Браслеты Шамбала (21)
  • Похуделки и прочие заботы (144)
  • ДЕТЯМ (130)
  • Журнал Дуплет (118)
  • Спец.выпуск Ирландские кружева (9)
  • 2014 год (8)
  • Спец.выпуск Шали. Палантины (7)
  • 2015 год (5)
  • 2012 год (4)
  • 2011 год (3)
  • Спец.выпуск Брюггские кружева и Ленточные кружева (2)
  • Ретро (2)
  • Спец.выпуск (1)
  • 2010 год (1)
  • 2004 год (1)
  • Открытки (92)
  • Канзаши (85)
  • Вышивка лентами (73)
  • Квиллинг (47)
  • Оригами (37)
  • Изготовление мыла (32)
  • Огород (27)
  • Фетр (22)
  • валяние (19)
  • Изонить (12)
  • Полимерная глина (7)
  • Православие (6)
  • Фенечки (5)
  • Музыка (3)
  • Журналы по рукоделию (247)
  • схемки (6)

Я — фотограф

Квиллинг

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Секреты жарки печени

Секреты жарки печени

Печень жареная часто получается жёсткой, и поэтому невкусной! Многие поэтому отказываются от такого полезного продукта… А жаль! Ведь неоходимо знать пару-тройку секретов жарки печени, чтобы наслаждаться нежной и сочной печенью. Совсем просто готовится вкусная печень жареная, если «ни вправо-ни влево», а по-рецепту…

когда солить при жарке печенку
У меня печень говяжья, но точно также готовится и блюдо из свиной печени!
Подготовили? — Уфф, самое трудное позади!
Приготовьте всё заранее, потому что далее всё пойдёт в темпе «Фигаро здесь, Фигаро там!»
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. По вкусу приправить… (по своему вкусу я добавила перчик чили).
когда солить при жарке печенку
В пакете смешать муку с солью, сахаром и перцем — добавить лук. Всё хорошо встряхнуть.
когда солить при жарке печенку
Печень оставить в смеси мариноваться. Этот шаг можно сделать ещё перед приготововлением гарнира.
когда солить при жарке печенку
Для панирoвки я выбрала КУНЖУТ!
Во-первых, это вкусно, во-вторых, очень полезно.
когда солить при жарке печенку
Печень хорошо «обвалять» в кунжуте.

Сковородку нагреть очень хорошо — я жарила на масле, оставшемся от жарки лука, оно уже ароматизировано луком.
ЖАРКА — очИнно важно! внимательно читаем!

Главная, святая заповедь — НЕ ПE-РЕ-ЖА-РИТЬ!

Печень поперчить из мельнички.
когда солить при жарке печенку
Подавать сразу! С луком! И ещё чего… если хочется…
когда солить при жарке печенку
Печень сочная, ароматная, нежная!

Как пожарить печень говяжью чтобы была мягкой. Когда солить печень

Способов приготовления говяжьей печени существует много: ее можно отварить, потушить, пожарить, запечь.
когда солить при жарке печенку
1. Прежде всего, следует сказать, что вкус готового блюда будет напрямую зависеть от качества исходного продукта и его вида.
Пленка на поверхности печени не должна быть повреждена, а срез должен быть гладким, а не зернистым.
2. Перед тем, как жарить печень, ее следует правильно обработать. Сперва надо удалить внешнюю пленку.
3. После того, как печень подготовлена, ее следует вымочить в молоке.
4. Определитесь, как вы хотите пожарить печень — брусочками или крупными порциями.
когда солить при жарке печенку
5. После того, как печень будет нарезана и отбита, следует снова замочить ее в молоке на 15-20 минут.
6. Пока печень вымачивается, приготовьте панировку.
Смешайте муку и небольшое количество пряностей. Для этого хорошо подходят розмарин, тимьян и чабер.
7. Когда печень полностью готова для обжарки, встает вопрос, на чем и как ее жарить.
Если из печени выделяется прозрачный сок, она готова . За 5 минут до готовности печень стоит посолить.
когда солить при жарке печенку
8. Если вы нарезали печень мелкими брусочками, лучше всего обжарить их с луком.
10. Когда печень посветлеет, залейте ее небольшим количеством воды и тушите в течение 3-5 минут.
После этого печень можно посолить и поперчить.
когда солить при жарке печенку

Ответы от искушенных: Когда солить печень

сразу что б соль растал и не хрустела на зубах
обычно печенку солят в конце иначе она станет жесткой во время жарки.
Смотря какую печенку хотите получить: если твердую, то лучше в начале, мягенькую — в конце.
Елена Федотова (Санкт-Петербург)
а я добавляю различные приправы и чуть соли, когда она только сменит цвет и жарю потом.
Заранее приготовьте продукты следующего ассортимента:

Как приготовить жареную печень говяжью

Чтобы печень получилась сочной, ее следует залить молоком и выдержать в прохладном месте часа два.
когда солить при жарке печенку
когда солить при жарке печенку
когда солить при жарке печенку
когда солить при жарке печенку
Печень говяжья жареная считается прожаренной, если выделяется прозрачный сок при накалывании вилкой или ножом.

Оцените статью
Добавить комментарий