Какой лучше хлеб для канапе

Содержание
  1. Канапе на стол для праздника
  2. Урегулировать рецепты по .
  3. Компоненты
  4. Компоненты
  5. Компоненты
  6. Компоненты
  7. Компоненты
  8. Компоненты
  9. Компоненты
  10. Компоненты
  11. Компоненты
  12. Компоненты
  13. Компоненты
  14. Компоненты
  15. Компоненты
  16. Компоненты
  17. Компоненты
  18. Компоненты
  19. Компоненты
  20. Компоненты
  21. Компоненты
  22. Компоненты
  23. Компоненты
  24. Компоненты
  25. Компоненты
  26. Компоненты
  27. Компоненты
  28. Канапе на шпажках — рецепты с фото закуски на стол для праздника
  29. Как подготовить праздничные канапе на шпажках?
  30. Канапе с красной рыбой
  31. Канапе с семгой, огурцом и маслинами
  32. Канапе на шпажках с лососем и авокадо
  33. Канапе на шпажках с ветчиной и оливками
  34. Канапе с красной рыбой
  35. КАНАПЕ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
  36. Канапе с креветками и ветчиной
  37. Канапе с огурцом и перепелиными яйцами
  38. Праздничные канапе с сыром, ветчиной и оливками
  39. Обычные канапе из сельди, картофеля со свежим огурцом
  40. Закуска канапе с селедкой и свеклой
  41. Праздничные канапе с сыром и оливками
  42. Канапе на шпажках с виноградом и сыром
  43. Канапе с ананасом сыром и маслинами
  44. Канапе из сыра фета, сладкого перца и маслин
  45. Фруктовые канапе с клубникой, киви и ананасом
  46. Фруктовое канапе с бананом, клубникой, киви и мандарином
  47. Фруктово-ягодное канапе с малиной, мандарином, ананасом, киви, голубикой и виноградом.
  48. Канапе на стол для праздника: рецепты
  49. Кораблики с колбасой и сыром на шпажках
  50. Компоненты (приводятся из расчета на одну порцию):
  51. Способ приготовления
  52. Закуски с ананасом и сыром
  53. Компоненты для приготовления 6 порций:
  54. Характерности приготовления
  55. Фруктовые канапе
  56. Компоненты для 6 порций:
  57. Способ приготовления
  58. Приготовление закуски в себя включает такие этапы:
  59. Сырные шашлычки
  60. Компоненты для приготовления 6 порций канапе:
  61. Способ приготовления
  62. Канапе с ветчиной, сыром и помидорами
  63. Компоненты для приготовления 6 порций:
  64. Способ приготовления
  65. Канапе с жареным мясом
  66. Чтобы подготовить 10 порций, потребуется взять:
  67. Способ приготовления
  68. Теперь собираем канапе. Выполняется это в этой очередности:
  69. Канапе с мармеладом
  70. Способ приготовления
  71. Обычные и вкусные рецепты бутербродов и канапе на стол для праздника.
  72. Бутерброды с ветчиной, сыром и зеленью
  73. Бутерброды с зеленым горошком
  74. Овощной бутерброд с креветками
  75. Бутерброды с икрой
  76. БРУСКЕТТА КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ИТАЛЬЯНСКИ
  77. Горячие бутерброды с салом и брынзой
  78. Бутерброды с говяжьим языком
  79. Бутерброды с копченной рыбой
  80. Канапе из белого хлеба с томатом
  81. Канапе с копченным лососем и икрой
  82. Тематические статьи

Канапе на стол для праздника

Урегулировать рецепты по .

Компоненты

Компоненты

Булочки для хот-дога — 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая — 80 г

Компоненты

Колбаса краковская — 50 грамм;
Болгарский перец — для оформления;
Масло растительное — для жарки;

Компоненты

Колбаса сыровяленая — 40 грамм;
Оливки черные без косточки — 8 шт.

Компоненты

Молотый черный перец – по вкусу
Уксус бальзамический/крем – по вкусу
Майонез/йогурт – 0.25 ч.л. (для украшения)
Масло оливковое – если хотите
Крекеры – по вкусу/если хотите

Компоненты

Сыр твёрдый нарезка — 2 куска
Сыр плавленный для тостов — 1 кусок

Компоненты

Зелень, соль, черный перец — по вкусу

Компоненты

Компоненты

Сыр творожный (сливочный) — 70 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу

Компоненты

Помидор — 1 шт. (примерно 100 г)
Огурец свежий парниковый — 40 г
Перец свежий сладкий — 10 г

Компоненты

Маслины без косточки — 1 банка

Компоненты

Компоненты

Филе слабосоленой сельди — 200 граммов;
Хлеб ржаной — 8-10 ломтиков;
Соль, молотый черный перец.

Компоненты

Листья петрушки — для украшения

Компоненты

Ветчина/бекон/прошутто – 80-100 г
Оливки без косточек – 200 г

Компоненты

Оливки черные без косточки – 8 шт.

Компоненты

Лук красный большой — 1 шт.

Компоненты

Зелень, соль, перец — по вкусу

Компоненты

Компоненты

Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Петрушка (ветки) — 3 шт.+чуть-чуть для украшения
Перец черный (молотый) — по вкусу
Гранат (зерна) — для украшения

Компоненты

Сельдь слабосолёная — 1 шт.
Оливки или Помидоры черри (консервированные) — если хотите

Компоненты

Сельдь малосольная (пресервы) — 0,5 шт.
Картофель вареной — 1 шт. (большой)
Лук зеленый — 1 стебель (2-3 г)

Компоненты

Оливки без косточки — 6 шт.

Компоненты

Компоненты

Моцарелла (мини) – 250 г (10-12 шариков)
Лимон — 0.5 шт. (0.5 ст.л. цедры + 1 ст.л. сока)

Канапе на шпажках — рецепты с фото закуски на стол для праздника

какой лучше хлеб для канапе
в приготовлении праздничных канапе открывается широкое поле для фантазии.

Как подготовить праздничные канапе на шпажках?

Канапе с красной рыбой

какой лучше хлеб для канапе
Для приготовления канапе из красной рыбы нам понадобиться:

Канапе с семгой, огурцом и маслинами

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для канапе из сёмги огурца и маслин:

Канапе на шпажках с лососем и авокадо

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для канапе из лосося и авокадо:

  • Копчёный лосось
  • Авокадо
  • Цедра лимона
  • Сметана
  • Белый хлеб
  • Лук-шнитт
  • Перец молотый черный, масло растительное

Приготовление канапе на шпажках с лососем:

Канапе на шпажках с ветчиной и оливками

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для канапе из ветчины и оливок

Канапе с красной рыбой

какой лучше хлеб для канапе

КАНАПЕ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Компоненты для канапе с красной рыбой:

  • Хлеб пшеничный
  • Красная рыба (форель или семга)
  • Моцарела в шариках
  • Масло сливочное
  • Сухой или свежий укроп

Приготовление:

Канапе с креветками и ветчиной

Канапе с огурцом и перепелиными яйцами

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты:

  • Свежие перепелиные яйца
  • Огурчик свежий
  • Творожный сливочный сыр
  • Икра красная
  • Шпажки для канапе или зубочистки.

Приготовление:
Свежий огурчик режем толстыми кружочками, разрезаем каждый поперек, чтобы можно было поставить ребром.
Канапе с нежным и полезным перепелиным яичком, ароматным огурчиком готовы, подавайте к столу.

Праздничные канапе с сыром, ветчиной и оливками

Обычные канапе из сельди, картофеля со свежим огурцом

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для канапе сельди:

  • Вареной картофель в мундирах
  • Слабосолёная сельдь
  • свежий огурец

Закуска канапе с селедкой и свеклой

какой лучше хлеб для канапе

  • свекла отварная — 1-2 шт.
  • чеснок — 1 зубок (можно без него)
  • кусочки черного хлеба,сухарики или белый хлеб,жареный в тостере или на сухой сковороде,
  • кусочки филе селедки,
  • укроп,соль,
  • чуть-чуть майонеза,
  • зеленый лук.

Праздничные канапе с сыром и оливками

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для канапе с моцареллой и оливками:

  • Сыр моцарелла — 150-200г
  • Маслины
  • Помидоры черри
  • Листья душицы (орегано)

Канапе на шпажках с виноградом и сыром

Канапе с ананасом сыром и маслинами

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для закуски:

  • 250 гр. – твёрдого сыра
  • 1 банка ананасов кольцами или кусочками
  • 1 банка маслин без косточек
  • Шпажки

Канапе из сыра фета, сладкого перца и маслин

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для канапе:

Фруктовые канапе с клубникой, киви и ананасом

какой лучше хлеб для канапе
Для приготовление канапе, вам потребуются фрукты: клубника, киви, ананас (свежий или консервированный), дыня. Шпажки для сцепления.

Фруктовое канапе с бананом, клубникой, киви и мандарином

какой лучше хлеб для канапе
Для приготовления фруктовых канапе нам потребуются: спелая клубника, банан, киви и мандарин (можно заменить апельсином).

Фруктово-ягодное канапе с малиной, мандарином, ананасом, киви, голубикой и виноградом.

какой лучше хлеб для канапе

Канапе на стол для праздника: рецепты

какой лучше хлеб для канапе

Кораблики с колбасой и сыром на шпажках

Компоненты (приводятся из расчета на одну порцию):

  • маленькой ломтик хлеба (было бы неплохо ржаного);
  • 10 грамм отварной колбасы;
  • огурец – 10 грамм;
  • две тонких кусочка сырной нарезки;
  • 10 грамм моркови.

Способ приготовления

Съедобные кораблики подготавливаются поэтапно:
Теперь наш кораблик абсолютно готов к плаванию! Такие закуски канапе на стол для праздника наверное удивят приятно ваших гостей.

Закуски с ананасом и сыром

Подобный вариант канапе на стол для праздника подается с вином. В данном случае можно дополнить рецепт оливками или маслинами.

Компоненты для приготовления 6 порций:

Характерности приготовления

Технология приготовления этого вида закусок понятна на уровне интуитивного познания и в себя включает такие этапы:

Фруктовые канапе

Компоненты для 6 порций:

  • 200 грамм консервированных ананасов;
  • персики свежие или консервированные – 200 грамм;
  • киви – 200 грамм;
  • клюква – 150 грамм.

Способ приготовления

Приготовление закуски в себя включает такие этапы:

Поместите готовые канапе на прекрасном блюде. Его можно в дополнение красиво оформить веточками мяты, свежими ягодами, физалисом и т. д.

Сырные шашлычки

Компоненты для приготовления 6 порций канапе:

Способ приготовления

Канапе с ветчиной, сыром и помидорами

Компоненты для приготовления 6 порций:

  • 300 грамм ветчины;
  • батон;
  • пара маленьких помидоров;
  • 150 грамм твёрдого сыра;
  • два болгарских перца;
  • 10 грамм петрушки.

Способ приготовления

Для получения более великолепного блюда можно применять перец разнообразных цветов.

Канапе с жареным мясом

Чтобы подготовить 10 порций, потребуется взять:

  • свиное филе – 10 тонких ломтиков;
  • помидор – 2 шт;
  • маслины – 10 шт;
  • мята – 10 листиков;
  • соль и сухие специи по вкусу.

Способ приготовления

Заранее необходимо приготовить свинину. Для этого:

Теперь собираем канапе. Выполняется это в этой очередности:

  1. Порезанный кружочками или дольками помидор заворачивается в жареное мясо. Для приготовления этой закуски можно применять красный или жёлтый помидор, выйдет различное вкусовое комбинирование. Интересно канапе будет выглядеть с небольшими помидорчиками черри.
  2. Сверху на мясо ложится лист мяты. Если вы не любите мяту, то ее можно заменить любой иной зеленью, например, листом базилика и т.д.
  3. На верхушку ставится маслинка и это все протыкается шпажкой.

Канапе с мармеладом

Компоненты для приготовления 6 порций:

  • 85 грамм твёрдого сыра;
  • 120 грамм мармелада;
  • 1 лимон.

Способ приготовления

Создать этот маленький шедевр кулинарии очень простенько. Для этого вам нужно будет следовать такому алгоритму:
В конце концов мы приобретаем привлекательные канапе на стол для праздника. Осталось только положить наши закуски на блюдо.

Обычные и вкусные рецепты бутербродов и канапе на стол для праздника.

какой лучше хлеб для канапе

Бутерброды с ветчиной, сыром и зеленью

время приготовления: 10 минут

  • булочки для бутербродов — 2 шт
  • ветчина — 100 гр
  • сыр — 100 гр
  • луковица — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • листы салата

Бутерброды с зеленым горошком

время приготовления: 15 минут

  • белый хлеб — 300 гр
  • майонез — 100 гр
  • кетчуп — 1 ст. ложка
  • сметана — 1 ст. ложка
  • горошек зеленый — 50 гр
  • яйцо варенное — 1 шт

какой лучше хлеб для канапе

Овощной бутерброд с креветками

время приготовления: 20 минут

  • огурчики — 2 шт
  • помидоры — 2 шт
  • креветки — 500 гр
  • майонез — 2 ст. ложки
  • горошек зеленый — 50 гр
  • листы салата

Бутерброды с икрой

время приготовления: 10 минут

БРУСКЕТТА КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ИТАЛЬЯНСКИ

  • печенье галеты — 200 гр
  • черная икра — 50 гр
  • красная икра — 50 гр
  • масло сливочное — 100 гр

какой лучше хлеб для канапе

Горячие бутерброды с салом и брынзой

время приготовления: 30 минут

  • хлеб черный — 400 гр
  • сало — 150 гр
  • брынза — 150 гр
  • перец красный молотый — 1 ч. ложка

Бутерброды с говяжьим языком

время приготовления: 1 ч 15 минут
какой лучше хлеб для канапе

Бутерброды с копченной рыбой

время приготовления: 10 минут

  • 300 гр белого хлеба
  • 100 гр филе скумбрии горячего копчения
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • горчица 1 ст. ложка

Канапе из белого хлеба с томатом

время приготовления: 20 минут
какой лучше хлеб для канапе

Канапе с копченным лососем и икрой

время приготовления: 15 минут

  • 300 гр белого хлеба
  • 60 гр филе копченного лосося
  • 50 гр красной икры
  • 2 ст. ложки сливочного масла

Оцените статью
Добавить комментарий