Какой лучше хлеб для канапе

Канапе на стол для праздника

Урегулировать рецепты по .

Компоненты

Компоненты

Булочки для хот-дога — 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая — 80 г

Компоненты

Колбаса краковская — 50 грамм;
Болгарский перец — для оформления;
Масло растительное — для жарки;

Компоненты

Колбаса сыровяленая — 40 грамм;
Оливки черные без косточки — 8 шт.

Компоненты

Молотый черный перец – по вкусу
Уксус бальзамический/крем – по вкусу
Майонез/йогурт – 0.25 ч.л. (для украшения)
Масло оливковое – если хотите
Крекеры – по вкусу/если хотите

Компоненты

Сыр твёрдый нарезка — 2 куска
Сыр плавленный для тостов — 1 кусок

Компоненты

Зелень, соль, черный перец — по вкусу

Компоненты

Компоненты

Сыр творожный (сливочный) — 70 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу

Компоненты

Помидор — 1 шт. (примерно 100 г)
Огурец свежий парниковый — 40 г
Перец свежий сладкий — 10 г

Компоненты

Маслины без косточки — 1 банка

Компоненты

Компоненты

Филе слабосоленой сельди — 200 граммов;
Хлеб ржаной — 8-10 ломтиков;
Соль, молотый черный перец.

Компоненты

Листья петрушки — для украшения

Компоненты

Ветчина/бекон/прошутто – 80-100 г
Оливки без косточек – 200 г

Компоненты

Оливки черные без косточки – 8 шт.

Компоненты

Лук красный большой — 1 шт.

Компоненты

Зелень, соль, перец — по вкусу

Компоненты

Компоненты

Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Петрушка (ветки) — 3 шт.+чуть-чуть для украшения
Перец черный (молотый) — по вкусу
Гранат (зерна) — для украшения

Компоненты

Сельдь слабосолёная — 1 шт.
Оливки или Помидоры черри (консервированные) — если хотите

Компоненты

Сельдь малосольная (пресервы) — 0,5 шт.
Картофель вареной — 1 шт. (большой)
Лук зеленый — 1 стебель (2-3 г)

Компоненты

Оливки без косточки — 6 шт.

Компоненты

Компоненты

Моцарелла (мини) – 250 г (10-12 шариков)
Лимон — 0.5 шт. (0.5 ст.л. цедры + 1 ст.л. сока)

Канапе на шпажках — рецепты с фото закуски на стол для праздника

какой лучше хлеб для канапе
в приготовлении праздничных канапе открывается широкое поле для фантазии.

Как подготовить праздничные канапе на шпажках?

Канапе с красной рыбой

какой лучше хлеб для канапе
Для приготовления канапе из красной рыбы нам понадобиться:

Канапе с семгой, огурцом и маслинами

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для канапе из сёмги огурца и маслин:

Канапе на шпажках с лососем и авокадо

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для канапе из лосося и авокадо:

  • Копчёный лосось
  • Авокадо
  • Цедра лимона
  • Сметана
  • Белый хлеб
  • Лук-шнитт
  • Перец молотый черный, масло растительное

Приготовление канапе на шпажках с лососем:

Канапе на шпажках с ветчиной и оливками

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для канапе из ветчины и оливок

Канапе с красной рыбой

какой лучше хлеб для канапе

КАНАПЕ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Компоненты для канапе с красной рыбой:

  • Хлеб пшеничный
  • Красная рыба (форель или семга)
  • Моцарела в шариках
  • Масло сливочное
  • Сухой или свежий укроп

Приготовление:

Канапе с креветками и ветчиной

Канапе с огурцом и перепелиными яйцами

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты:

  • Свежие перепелиные яйца
  • Огурчик свежий
  • Творожный сливочный сыр
  • Икра красная
  • Шпажки для канапе или зубочистки.

Приготовление:
Свежий огурчик режем толстыми кружочками, разрезаем каждый поперек, чтобы можно было поставить ребром.
Канапе с нежным и полезным перепелиным яичком, ароматным огурчиком готовы, подавайте к столу.

Праздничные канапе с сыром, ветчиной и оливками

Обычные канапе из сельди, картофеля со свежим огурцом

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для канапе сельди:

  • Вареной картофель в мундирах
  • Слабосолёная сельдь
  • свежий огурец

Закуска канапе с селедкой и свеклой

какой лучше хлеб для канапе

  • свекла отварная — 1-2 шт.
  • чеснок — 1 зубок (можно без него)
  • кусочки черного хлеба,сухарики или белый хлеб,жареный в тостере или на сухой сковороде,
  • кусочки филе селедки,
  • укроп,соль,
  • чуть-чуть майонеза,
  • зеленый лук.

Праздничные канапе с сыром и оливками

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для канапе с моцареллой и оливками:

  • Сыр моцарелла — 150-200г
  • Маслины
  • Помидоры черри
  • Листья душицы (орегано)

Канапе на шпажках с виноградом и сыром

Канапе с ананасом сыром и маслинами

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для закуски:

  • 250 гр. – твёрдого сыра
  • 1 банка ананасов кольцами или кусочками
  • 1 банка маслин без косточек
  • Шпажки

Канапе из сыра фета, сладкого перца и маслин

какой лучше хлеб для канапе
Компоненты для канапе:

Фруктовые канапе с клубникой, киви и ананасом

какой лучше хлеб для канапе
Для приготовление канапе, вам потребуются фрукты: клубника, киви, ананас (свежий или консервированный), дыня. Шпажки для сцепления.

Фруктовое канапе с бананом, клубникой, киви и мандарином

какой лучше хлеб для канапе
Для приготовления фруктовых канапе нам потребуются: спелая клубника, банан, киви и мандарин (можно заменить апельсином).

Фруктово-ягодное канапе с малиной, мандарином, ананасом, киви, голубикой и виноградом.

какой лучше хлеб для канапе

Канапе на стол для праздника: рецепты

какой лучше хлеб для канапе

Кораблики с колбасой и сыром на шпажках

Компоненты (приводятся из расчета на одну порцию):

  • маленькой ломтик хлеба (было бы неплохо ржаного);
  • 10 грамм отварной колбасы;
  • огурец – 10 грамм;
  • две тонких кусочка сырной нарезки;
  • 10 грамм моркови.

Способ приготовления

Съедобные кораблики подготавливаются поэтапно:
Теперь наш кораблик абсолютно готов к плаванию! Такие закуски канапе на стол для праздника наверное удивят приятно ваших гостей.

Закуски с ананасом и сыром

Подобный вариант канапе на стол для праздника подается с вином. В данном случае можно дополнить рецепт оливками или маслинами.

Компоненты для приготовления 6 порций:

Характерности приготовления

Технология приготовления этого вида закусок понятна на уровне интуитивного познания и в себя включает такие этапы:

Фруктовые канапе

Компоненты для 6 порций:

  • 200 грамм консервированных ананасов;
  • персики свежие или консервированные – 200 грамм;
  • киви – 200 грамм;
  • клюква – 150 грамм.

Способ приготовления

Приготовление закуски в себя включает такие этапы:

Поместите готовые канапе на прекрасном блюде. Его можно в дополнение красиво оформить веточками мяты, свежими ягодами, физалисом и т. д.

Сырные шашлычки

Компоненты для приготовления 6 порций канапе:

Способ приготовления

Канапе с ветчиной, сыром и помидорами

Компоненты для приготовления 6 порций:

  • 300 грамм ветчины;
  • батон;
  • пара маленьких помидоров;
  • 150 грамм твёрдого сыра;
  • два болгарских перца;
  • 10 грамм петрушки.

Способ приготовления

Для получения более великолепного блюда можно применять перец разнообразных цветов.

Канапе с жареным мясом

Чтобы подготовить 10 порций, потребуется взять:

  • свиное филе – 10 тонких ломтиков;
  • помидор – 2 шт;
  • маслины – 10 шт;
  • мята – 10 листиков;
  • соль и сухие специи по вкусу.

Способ приготовления

Заранее необходимо приготовить свинину. Для этого:

Теперь собираем канапе. Выполняется это в этой очередности:

  1. Порезанный кружочками или дольками помидор заворачивается в жареное мясо. Для приготовления этой закуски можно применять красный или жёлтый помидор, выйдет различное вкусовое комбинирование. Интересно канапе будет выглядеть с небольшими помидорчиками черри.
  2. Сверху на мясо ложится лист мяты. Если вы не любите мяту, то ее можно заменить любой иной зеленью, например, листом базилика и т.д.
  3. На верхушку ставится маслинка и это все протыкается шпажкой.

Канапе с мармеладом

Компоненты для приготовления 6 порций:

  • 85 грамм твёрдого сыра;
  • 120 грамм мармелада;
  • 1 лимон.

Способ приготовления

Создать этот маленький шедевр кулинарии очень простенько. Для этого вам нужно будет следовать такому алгоритму:
В конце концов мы приобретаем привлекательные канапе на стол для праздника. Осталось только положить наши закуски на блюдо.

Обычные и вкусные рецепты бутербродов и канапе на стол для праздника.

какой лучше хлеб для канапе

Бутерброды с ветчиной, сыром и зеленью

время приготовления: 10 минут

  • булочки для бутербродов — 2 шт
  • ветчина — 100 гр
  • сыр — 100 гр
  • луковица — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • листы салата

Бутерброды с зеленым горошком

время приготовления: 15 минут

  • белый хлеб — 300 гр
  • майонез — 100 гр
  • кетчуп — 1 ст. ложка
  • сметана — 1 ст. ложка
  • горошек зеленый — 50 гр
  • яйцо варенное — 1 шт

какой лучше хлеб для канапе

Овощной бутерброд с креветками

время приготовления: 20 минут

  • огурчики — 2 шт
  • помидоры — 2 шт
  • креветки — 500 гр
  • майонез — 2 ст. ложки
  • горошек зеленый — 50 гр
  • листы салата

Бутерброды с икрой

время приготовления: 10 минут

БРУСКЕТТА КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ИТАЛЬЯНСКИ

  • печенье галеты — 200 гр
  • черная икра — 50 гр
  • красная икра — 50 гр
  • масло сливочное — 100 гр

какой лучше хлеб для канапе

Горячие бутерброды с салом и брынзой

время приготовления: 30 минут

  • хлеб черный — 400 гр
  • сало — 150 гр
  • брынза — 150 гр
  • перец красный молотый — 1 ч. ложка

Бутерброды с говяжьим языком

время приготовления: 1 ч 15 минут
какой лучше хлеб для канапе

Бутерброды с копченной рыбой

время приготовления: 10 минут

  • 300 гр белого хлеба
  • 100 гр филе скумбрии горячего копчения
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • горчица 1 ст. ложка

Канапе из белого хлеба с томатом

время приготовления: 20 минут
какой лучше хлеб для канапе

Канапе с копченным лососем и икрой

время приготовления: 15 минут

  • 300 гр белого хлеба
  • 60 гр филе копченного лосося
  • 50 гр красной икры
  • 2 ст. ложки сливочного масла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *