- Канапе на стол для праздника
- Урегулировать рецепты по .
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Канапе на шпажках — рецепты с фото закуски на стол для праздника
- Как подготовить праздничные канапе на шпажках?
- Канапе с красной рыбой
- Канапе с семгой, огурцом и маслинами
- Канапе на шпажках с лососем и авокадо
- Канапе на шпажках с ветчиной и оливками
- Канапе с красной рыбой
- КАНАПЕ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
- Канапе с креветками и ветчиной
- Канапе с огурцом и перепелиными яйцами
- Праздничные канапе с сыром, ветчиной и оливками
- Обычные канапе из сельди, картофеля со свежим огурцом
- Закуска канапе с селедкой и свеклой
- Праздничные канапе с сыром и оливками
- Канапе на шпажках с виноградом и сыром
- Канапе с ананасом сыром и маслинами
- Канапе из сыра фета, сладкого перца и маслин
- Фруктовые канапе с клубникой, киви и ананасом
- Фруктовое канапе с бананом, клубникой, киви и мандарином
- Фруктово-ягодное канапе с малиной, мандарином, ананасом, киви, голубикой и виноградом.
- Канапе на стол для праздника: рецепты
- Кораблики с колбасой и сыром на шпажках
- Компоненты (приводятся из расчета на одну порцию):
- Способ приготовления
- Закуски с ананасом и сыром
- Компоненты для приготовления 6 порций:
- Характерности приготовления
- Фруктовые канапе
- Компоненты для 6 порций:
- Способ приготовления
- Приготовление закуски в себя включает такие этапы:
- Сырные шашлычки
- Компоненты для приготовления 6 порций канапе:
- Способ приготовления
- Канапе с ветчиной, сыром и помидорами
- Компоненты для приготовления 6 порций:
- Способ приготовления
- Канапе с жареным мясом
- Чтобы подготовить 10 порций, потребуется взять:
- Способ приготовления
- Теперь собираем канапе. Выполняется это в этой очередности:
- Канапе с мармеладом
- Способ приготовления
- Обычные и вкусные рецепты бутербродов и канапе на стол для праздника.
- Бутерброды с ветчиной, сыром и зеленью
- Бутерброды с зеленым горошком
- Овощной бутерброд с креветками
- Бутерброды с икрой
- БРУСКЕТТА КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ИТАЛЬЯНСКИ
- Горячие бутерброды с салом и брынзой
- Бутерброды с говяжьим языком
- Бутерброды с копченной рыбой
- Канапе из белого хлеба с томатом
- Канапе с копченным лососем и икрой
- Тематические статьи
Канапе на стол для праздника
Урегулировать рецепты по .
Компоненты
Компоненты
Булочки для хот-дога — 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая — 80 г
Компоненты
Колбаса краковская — 50 грамм;
Болгарский перец — для оформления;
Масло растительное — для жарки;
Компоненты
Колбаса сыровяленая — 40 грамм;
Оливки черные без косточки — 8 шт.
Компоненты
Молотый черный перец – по вкусу
Уксус бальзамический/крем – по вкусу
Майонез/йогурт – 0.25 ч.л. (для украшения)
Масло оливковое – если хотите
Крекеры – по вкусу/если хотите
Компоненты
Сыр твёрдый нарезка — 2 куска
Сыр плавленный для тостов — 1 кусок
Компоненты
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
Компоненты
Компоненты
Сыр творожный (сливочный) — 70 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Компоненты
Помидор — 1 шт. (примерно 100 г)
Огурец свежий парниковый — 40 г
Перец свежий сладкий — 10 г
Компоненты
Маслины без косточки — 1 банка
Компоненты
Компоненты
Филе слабосоленой сельди — 200 граммов;
Хлеб ржаной — 8-10 ломтиков;
Соль, молотый черный перец.
Компоненты
Листья петрушки — для украшения
Компоненты
Ветчина/бекон/прошутто – 80-100 г
Оливки без косточек – 200 г
Компоненты
Оливки черные без косточки – 8 шт.
Компоненты
Лук красный большой — 1 шт.
Компоненты
Зелень, соль, перец — по вкусу
Компоненты
Компоненты
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Петрушка (ветки) — 3 шт.+чуть-чуть для украшения
Перец черный (молотый) — по вкусу
Гранат (зерна) — для украшения
Компоненты
Сельдь слабосолёная — 1 шт.
Оливки или Помидоры черри (консервированные) — если хотите
Компоненты
Сельдь малосольная (пресервы) — 0,5 шт.
Картофель вареной — 1 шт. (большой)
Лук зеленый — 1 стебель (2-3 г)
Компоненты
Оливки без косточки — 6 шт.
Компоненты
Компоненты
Моцарелла (мини) – 250 г (10-12 шариков)
Лимон — 0.5 шт. (0.5 ст.л. цедры + 1 ст.л. сока)
Канапе на шпажках — рецепты с фото закуски на стол для праздника
в приготовлении праздничных канапе открывается широкое поле для фантазии.
Как подготовить праздничные канапе на шпажках?
Канапе с красной рыбой
Для приготовления канапе из красной рыбы нам понадобиться:
Канапе с семгой, огурцом и маслинами
Компоненты для канапе из сёмги огурца и маслин:
Канапе на шпажках с лососем и авокадо
Компоненты для канапе из лосося и авокадо:
- Копчёный лосось
- Авокадо
- Цедра лимона
- Сметана
- Белый хлеб
- Лук-шнитт
- Перец молотый черный, масло растительное
Приготовление канапе на шпажках с лососем:
Канапе на шпажках с ветчиной и оливками
Компоненты для канапе из ветчины и оливок
Канапе с красной рыбой
КАНАПЕ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Компоненты для канапе с красной рыбой:
- Хлеб пшеничный
- Красная рыба (форель или семга)
- Моцарела в шариках
- Масло сливочное
- Сухой или свежий укроп
Приготовление:
Канапе с креветками и ветчиной
Канапе с огурцом и перепелиными яйцами
Компоненты:
- Свежие перепелиные яйца
- Огурчик свежий
- Творожный сливочный сыр
- Икра красная
- Шпажки для канапе или зубочистки.
Приготовление:
Свежий огурчик режем толстыми кружочками, разрезаем каждый поперек, чтобы можно было поставить ребром.
Канапе с нежным и полезным перепелиным яичком, ароматным огурчиком готовы, подавайте к столу.
Праздничные канапе с сыром, ветчиной и оливками
Обычные канапе из сельди, картофеля со свежим огурцом
Компоненты для канапе сельди:
- Вареной картофель в мундирах
- Слабосолёная сельдь
- свежий огурец
Закуска канапе с селедкой и свеклой
- свекла отварная — 1-2 шт.
- чеснок — 1 зубок (можно без него)
- кусочки черного хлеба,сухарики или белый хлеб,жареный в тостере или на сухой сковороде,
- кусочки филе селедки,
- укроп,соль,
- чуть-чуть майонеза,
- зеленый лук.
Праздничные канапе с сыром и оливками
Компоненты для канапе с моцареллой и оливками:
- Сыр моцарелла — 150-200г
- Маслины
- Помидоры черри
- Листья душицы (орегано)
Канапе на шпажках с виноградом и сыром
Канапе с ананасом сыром и маслинами
Компоненты для закуски:
- 250 гр. – твёрдого сыра
- 1 банка ананасов кольцами или кусочками
- 1 банка маслин без косточек
- Шпажки
Канапе из сыра фета, сладкого перца и маслин
Компоненты для канапе:
Фруктовые канапе с клубникой, киви и ананасом
Для приготовление канапе, вам потребуются фрукты: клубника, киви, ананас (свежий или консервированный), дыня. Шпажки для сцепления.
Фруктовое канапе с бананом, клубникой, киви и мандарином
Для приготовления фруктовых канапе нам потребуются: спелая клубника, банан, киви и мандарин (можно заменить апельсином).
Фруктово-ягодное канапе с малиной, мандарином, ананасом, киви, голубикой и виноградом.
Канапе на стол для праздника: рецепты
Кораблики с колбасой и сыром на шпажках
Компоненты (приводятся из расчета на одну порцию):
- маленькой ломтик хлеба (было бы неплохо ржаного);
- 10 грамм отварной колбасы;
- огурец – 10 грамм;
- две тонких кусочка сырной нарезки;
- 10 грамм моркови.
Способ приготовления
Съедобные кораблики подготавливаются поэтапно:
Теперь наш кораблик абсолютно готов к плаванию! Такие закуски канапе на стол для праздника наверное удивят приятно ваших гостей.
Закуски с ананасом и сыром
Подобный вариант канапе на стол для праздника подается с вином. В данном случае можно дополнить рецепт оливками или маслинами.
Компоненты для приготовления 6 порций:
Характерности приготовления
Технология приготовления этого вида закусок понятна на уровне интуитивного познания и в себя включает такие этапы:
Фруктовые канапе
Компоненты для 6 порций:
- 200 грамм консервированных ананасов;
- персики свежие или консервированные – 200 грамм;
- киви – 200 грамм;
- клюква – 150 грамм.
Способ приготовления
Приготовление закуски в себя включает такие этапы:
Поместите готовые канапе на прекрасном блюде. Его можно в дополнение красиво оформить веточками мяты, свежими ягодами, физалисом и т. д.
Сырные шашлычки
Компоненты для приготовления 6 порций канапе:
Способ приготовления
Канапе с ветчиной, сыром и помидорами
Компоненты для приготовления 6 порций:
- 300 грамм ветчины;
- батон;
- пара маленьких помидоров;
- 150 грамм твёрдого сыра;
- два болгарских перца;
- 10 грамм петрушки.
Способ приготовления
Для получения более великолепного блюда можно применять перец разнообразных цветов.
Канапе с жареным мясом
Чтобы подготовить 10 порций, потребуется взять:
- свиное филе – 10 тонких ломтиков;
- помидор – 2 шт;
- маслины – 10 шт;
- мята – 10 листиков;
- соль и сухие специи по вкусу.
Способ приготовления
Заранее необходимо приготовить свинину. Для этого:
Теперь собираем канапе. Выполняется это в этой очередности:
- Порезанный кружочками или дольками помидор заворачивается в жареное мясо. Для приготовления этой закуски можно применять красный или жёлтый помидор, выйдет различное вкусовое комбинирование. Интересно канапе будет выглядеть с небольшими помидорчиками черри.
- Сверху на мясо ложится лист мяты. Если вы не любите мяту, то ее можно заменить любой иной зеленью, например, листом базилика и т.д.
- На верхушку ставится маслинка и это все протыкается шпажкой.
Канапе с мармеладом
Компоненты для приготовления 6 порций:
- 85 грамм твёрдого сыра;
- 120 грамм мармелада;
- 1 лимон.
Способ приготовления
Создать этот маленький шедевр кулинарии очень простенько. Для этого вам нужно будет следовать такому алгоритму:
В конце концов мы приобретаем привлекательные канапе на стол для праздника. Осталось только положить наши закуски на блюдо.
Обычные и вкусные рецепты бутербродов и канапе на стол для праздника.
Бутерброды с ветчиной, сыром и зеленью
время приготовления: 10 минут
- булочки для бутербродов — 2 шт
- ветчина — 100 гр
- сыр — 100 гр
- луковица — 1 шт
- помидор — 1 шт
- листы салата
Бутерброды с зеленым горошком
время приготовления: 15 минут
- белый хлеб — 300 гр
- майонез — 100 гр
- кетчуп — 1 ст. ложка
- сметана — 1 ст. ложка
- горошек зеленый — 50 гр
- яйцо варенное — 1 шт
Овощной бутерброд с креветками
время приготовления: 20 минут
- огурчики — 2 шт
- помидоры — 2 шт
- креветки — 500 гр
- майонез — 2 ст. ложки
- горошек зеленый — 50 гр
- листы салата
Бутерброды с икрой
время приготовления: 10 минут
БРУСКЕТТА КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ИТАЛЬЯНСКИ
- печенье галеты — 200 гр
- черная икра — 50 гр
- красная икра — 50 гр
- масло сливочное — 100 гр
Горячие бутерброды с салом и брынзой
время приготовления: 30 минут
- хлеб черный — 400 гр
- сало — 150 гр
- брынза — 150 гр
- перец красный молотый — 1 ч. ложка
Бутерброды с говяжьим языком
время приготовления: 1 ч 15 минут
Бутерброды с копченной рыбой
время приготовления: 10 минут
- 300 гр белого хлеба
- 100 гр филе скумбрии горячего копчения
- 2 ст. ложки томатной пасты
- горчица 1 ст. ложка
Канапе из белого хлеба с томатом
время приготовления: 20 минут
Канапе с копченным лососем и икрой
время приготовления: 15 минут
- 300 гр белого хлеба
- 60 гр филе копченного лосося
- 50 гр красной икры
- 2 ст. ложки сливочного масла