Какое печенье выбрать для чизкейка

Содержание
  1. Чизкейк Нью-Йорк — американский десерт
  2. ИДЕАЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки и с орео �� ПРОФИтроля | COMFY
  3. Чизкейк Нью-Йорк. По-шаговый рецепт
  4. Компоненты (8-12 порций)
  5. Песочная база
  6. Выпечка
  7. Охлаждение и украшение
  8. Домашнее печенье для чизкейка
  9. Как подготовить домашнее печенье для чизкейка:
  10. Рецепт печенья сделанного в домашних условиях для чизкейка
  11. Компоненты
  12. Инструкции по приготовлению
  13. Заметки
  14. Печенье Коммунист Юбилейное классическое — отзыв
  15. Печенье Юбилейное — это наиболее эффективное печенье-основа для приготовления Чизкейка дома без выпекания. Мой рецептик домашнего Чизкейка с клубникой.
  16. Чизкейк «Нью-Йорк» — пошаговый видео-рецепт
  17. Мой рецепт «Идеальной основы для чизкейка» — без лишнего жира, нежная и прочная, а всё, потому что печенье пеку сама
  18. Ингредиенты:
  19. Для печенья:
  20. Для основы:
  21. Пошаговый рецепт с фото
  22. Тематические статьи

Чизкейк Нью-Йорк — американский десерт

ИДЕАЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки и с орео �� ПРОФИтроля | COMFY

Данный рецепт в настоящий момент читают: •
Чизкейк Нью-Йорк с сыром Филадельфия и песочным печеньем. По-шаговый рецепт с фото легендарного американского десерта
какое печенье выбрать для чизкейка

Чизкейк Нью-Йорк. По-шаговый рецепт

Компоненты (8-12 порций)

  • Сливочный сыр «Филадельфия» 500 г
  • Песочное печенье 2-3 пачки
  • Сливочное масло 150 г
  • Ликер (кофейный, сливочный) 50 мл
  • Яйца 3 шт
  • Сахарная пудра 200 г
  • Сливки (33% жирности) 100 мл
  • Ванилин, сахар, мука по вкусу
  • Шоколад, какао, фрукты для оформления
  1. Приготовление американского кулинарного шедевра, по любому рецепту, просит некоторой сноровки и способностей. Хотя, признаюсь, моя дочка приготовила с первого раза — абсолютно правильно и превосходно вкусно. Очень важная проблема в готовке — сырная начинка, так и пытается лопнуть при приготовлении, по этой причине крайне важно держать режим температур и совершенно одинаково прогревать. Если все же образовались трещины, поверхность в большинстве случаев красиво скрывают фруктами, кремами, шоколадом и т. д.

Песочная база

Смолоть печенье в очень маленькую крошку

Положить в форму массу из печенья, и сильно затрамбовать ее

Выпечь основу из печенья и остудить ее

В качестве ароматной добавки применяется ликер

Добавить сливки и перемешать до однородности

Когда крем готов, залить его в форму с печеньем

Выпечка

Поставить форму в духовку

Охлаждение и украшение

Необходимо поставить форму с десертом в холодильник

Отменное и вкусное сырное лакомство

Чизкейк — традиционный вкусный десерт с именем которое знают во всем мире

Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с компанией друзей:

Домашнее печенье для чизкейка

Домашнее печенье для чизкейка!
какое печенье выбрать для чизкейка
Вот чего точно не хватает в моем блоге, так это рецепта столь популярного чизкейка. Нужно немедленно исправляться! – подумала я.??
какое печенье выбрать для чизкейка
какое печенье выбрать для чизкейка
какое печенье выбрать для чизкейкакакое печенье выбрать для чизкейка

Как подготовить домашнее печенье для чизкейка:

1. Разогрейте духовку до 175 гр. и застелите противень бумагой для выпечки.
2. В чаше перемешайте вместе муку, сахар, соль, корицу и соду.
3. Прибавьте холодное нарезанное масло. Перемешайте муку с маслом таким образом, чтобы вышла крошка.
4. Потом прибавьте мед, волу и мелассу (или больше меда) и замесите тесто. Удалите тесто в холодильник на 30 — 40 мин.
какое печенье выбрать для чизкейка

Рецепт печенья сделанного в домашних условиях для чизкейка

Компоненты

  • Мука цельнозерновая — 130 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Масло сливочное холодное нарезанное — 100 гр.
  • Мед — 100 гр.
  • Холодная вода — 60 мл.
  • Меласса — 3 ст.л. (или меда)

Инструкции по приготовлению

1. Разогрейте духовку до 175 гр. и застелите противень бумагой для выпечки.
2. В чаше перемешайте вместе муку, сахар, соль, корицу и соду.
3. Прибавьте холодное нарезанное масло. Перемешайте муку с маслом таким образом, чтобы вышла крошка.
4. Потом прибавьте мед, волу и мелассу (или больше меда) и замесите тесто. Удалите тесто в холодильник на 30 — 40 мин.

Заметки

Тесто можно замесить при помощи фуд процессора.

Печенье Коммунист Юбилейное классическое — отзыв

какое печенье выбрать для чизкейка

Печенье Юбилейное — это наиболее эффективное печенье-основа для приготовления Чизкейка дома без выпекания. Мой рецептик домашнего Чизкейка с клубникой.

Давненько я не писала отзывы про продукты, хотя их собралось порядочное много, все ни как руки не доходят их выложить ))
Нужно начать с того, что для приготовления Чизкейка самый важным компонентом считается база, которую я готовлю из печенья Юбилейное.
Печенье Юбилейное "Классическое"
какое печенье выбрать для чизкейка
Цена: в границах 60 рублей, мало того, что стоит оно копейки, так вкус у него восхитительный.
Вес: 313г, я приобретала сразу большую упаковку, однако в магазинах можно найти пачки с печеньем и по меньше.
Открыв пачку с печеньем, мы можем увидеть два брикетика, которые упакованы в целлофан.
какое печенье выбрать для чизкейка
какое печенье выбрать для чизкейка
какое печенье выбрать для чизкейка
*** *** *** Рецепт Чизкейка *** *** ***
Чизкейк я подсмотрела на ресурсе SAY 7, о котором я немного позднее напишу очень большой и восхищенный отзыв ))
какое печенье выбрать для чизкейка
Невозможно вкусный, съеден был за 1 день )))
Сейчас же готовлю эту вкусность нескольно иначе, как мы уже писали выше, теперь я добавляю фрукты и желе.
какое печенье выбрать для чизкейка
какое печенье выбрать для чизкейка
Нам понадобиться:

  • 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 100–150 г сливочного масла

  • 500 г маскарпоне
  • 200 мл сливок 33–35%
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина

какое печенье выбрать для чизкейка
Приготовление:
В начале я залила желатин 20г. горячей водой и оставила, чтобы он растворялся.
Потом я взяла печенье Юбилейное,всю пачку и растерла его в крошку.
какое печенье выбрать для чизкейка
Сливочное масло растопила
какое печенье выбрать для чизкейка
какое печенье выбрать для чизкейка
какое печенье выбрать для чизкейка
все взбиваем, выходит такая воздушная сливочная масса
какое печенье выбрать для чизкейка
потом тонкой струёй вливаем наш желатин, взбиваем.
В Чизкейк я добавила, для многообразия, дополнительно желе, нарезанное кубиками ( я делала клубничное суфле ).

Чизкейк «Нью-Йорк» — пошаговый видео-рецепт

какое печенье выбрать для чизкейка
Берем нашу форму с основой, засыпаем туда наше желе и заливаем сливочной массой.
какое печенье выбрать для чизкейка
какое печенье выбрать для чизкейка
Берем наш растворившийся желатин и заливаем им Чизкейк.
Всю данную красоту я ставлю в холодильник на всю ночь, а утром можно наслаждаться великолепным фруктовым десертом))

Мой рецепт «Идеальной основы для чизкейка» — без лишнего жира, нежная и прочная, а всё, потому что печенье пеку сама

какое печенье выбрать для чизкейка
Что еще можно положить в основу:
Конечно, и шоколад подойдет. Вот только, лучше использовать какао, тогда вкус основы не перетянет на себя внимание.

Ингредиенты:

Для печенья:

Для основы:

какое печенье выбрать для чизкейка
какое печенье выбрать для чизкейка

Пошаговый рецепт с фото

Готовим печенье. Просеиваем вместе муку с крахмалом. Смешиваем с сахаром.
какое печенье выбрать для чизкейка
Добавляем масло комнатной температуры. Перетираем муку с сухой смесью в крошку.
какое печенье выбрать для чизкейка
Вводим яйцо и замешиваем тесто.
какое печенье выбрать для чизкейка
какое печенье выбрать для чизкейка
Раскатываем тесто прямо на пергаменте. И тут же разрезаем его на заготовки печенья.
какое печенье выбрать для чизкейка
Выпекаем печенье 15-20 минут при температуре 190?.
какое печенье выбрать для чизкейка
Печенье готово. Дадим ему остыть и можно продолжать работать над основой для чизкейка.
Орехи перемалываем в блендере до мелкой крошки.
какое печенье выбрать для чизкейка
какое печенье выбрать для чизкейка
Смешиваем сахар с орехами.
Я уже знаю, сколько мне и моим родным по вкусу нужно класть сахара. Но вы можете найти свой вкус экспериментальным путем.
какое печенье выбрать для чизкейка
Добавляем крошку печенья, и все перемешиваем.
какое печенье выбрать для чизкейка
Вводим масло комнатной температуры. Я ввожу 2/3 масла. А потом при необходимости добавляю.
Масла ввожу ровно столько, чтобы можно было слепить «тесто» в комок.
какое печенье выбрать для чизкейка
какое печенье выбрать для чизкейка
Специально для вас провела эксперимент: «тесто» легко формируется, даже стенки можно сделать.
какое печенье выбрать для чизкейка

Оцените статью
Добавить комментарий