- Чизкейк Нью-Йорк — американский десерт
- ИДЕАЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки и с орео ПРОФИтроля | COMFY
- Чизкейк Нью-Йорк. По-шаговый рецепт
- Компоненты (8-12 порций)
- Песочная база
- Выпечка
- Охлаждение и украшение
- Домашнее печенье для чизкейка
- Как подготовить домашнее печенье для чизкейка:
- Рецепт печенья сделанного в домашних условиях для чизкейка
- Компоненты
- Инструкции по приготовлению
- Заметки
- Печенье Коммунист Юбилейное классическое — отзыв
- Печенье Юбилейное — это наиболее эффективное печенье-основа для приготовления Чизкейка дома без выпекания. Мой рецептик домашнего Чизкейка с клубникой.
- Чизкейк «Нью-Йорк» — пошаговый видео-рецепт
- Мой рецепт «Идеальной основы для чизкейка» — без лишнего жира, нежная и прочная, а всё, потому что печенье пеку сама
- Ингредиенты:
- Для печенья:
- Для основы:
- Пошаговый рецепт с фото
- Тематические статьи
Чизкейк Нью-Йорк — американский десерт
ИДЕАЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки и с орео ПРОФИтроля | COMFY
Данный рецепт в настоящий момент читают: •
Чизкейк Нью-Йорк с сыром Филадельфия и песочным печеньем. По-шаговый рецепт с фото легендарного американского десерта
Чизкейк Нью-Йорк. По-шаговый рецепт
Компоненты (8-12 порций)
- Сливочный сыр «Филадельфия» 500 г
- Песочное печенье 2-3 пачки
- Сливочное масло 150 г
- Ликер (кофейный, сливочный) 50 мл
- Яйца 3 шт
- Сахарная пудра 200 г
- Сливки (33% жирности) 100 мл
- Ванилин, сахар, мука по вкусу
- Шоколад, какао, фрукты для оформления
- Приготовление американского кулинарного шедевра, по любому рецепту, просит некоторой сноровки и способностей. Хотя, признаюсь, моя дочка приготовила с первого раза — абсолютно правильно и превосходно вкусно. Очень важная проблема в готовке — сырная начинка, так и пытается лопнуть при приготовлении, по этой причине крайне важно держать режим температур и совершенно одинаково прогревать. Если все же образовались трещины, поверхность в большинстве случаев красиво скрывают фруктами, кремами, шоколадом и т. д.
Песочная база
Смолоть печенье в очень маленькую крошку
Положить в форму массу из печенья, и сильно затрамбовать ее
Выпечь основу из печенья и остудить ее
В качестве ароматной добавки применяется ликер
Добавить сливки и перемешать до однородности
Когда крем готов, залить его в форму с печеньем
Выпечка
Поставить форму в духовку
Охлаждение и украшение
Необходимо поставить форму с десертом в холодильник
Отменное и вкусное сырное лакомство
Чизкейк — традиционный вкусный десерт с именем которое знают во всем мире
Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с компанией друзей:
Домашнее печенье для чизкейка
Домашнее печенье для чизкейка!
Вот чего точно не хватает в моем блоге, так это рецепта столь популярного чизкейка. Нужно немедленно исправляться! – подумала я.??
Как подготовить домашнее печенье для чизкейка:
1. Разогрейте духовку до 175 гр. и застелите противень бумагой для выпечки.
2. В чаше перемешайте вместе муку, сахар, соль, корицу и соду.
3. Прибавьте холодное нарезанное масло. Перемешайте муку с маслом таким образом, чтобы вышла крошка.
4. Потом прибавьте мед, волу и мелассу (или больше меда) и замесите тесто. Удалите тесто в холодильник на 30 — 40 мин.
Рецепт печенья сделанного в домашних условиях для чизкейка
Компоненты
- Мука цельнозерновая — 130 гр.
- Мука — 200 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Корица — 1 ч.л.
- Сода — 1 ч.л.
- Масло сливочное холодное нарезанное — 100 гр.
- Мед — 100 гр.
- Холодная вода — 60 мл.
- Меласса — 3 ст.л. (или меда)
Инструкции по приготовлению
1. Разогрейте духовку до 175 гр. и застелите противень бумагой для выпечки.
2. В чаше перемешайте вместе муку, сахар, соль, корицу и соду.
3. Прибавьте холодное нарезанное масло. Перемешайте муку с маслом таким образом, чтобы вышла крошка.
4. Потом прибавьте мед, волу и мелассу (или больше меда) и замесите тесто. Удалите тесто в холодильник на 30 — 40 мин.
Заметки
Тесто можно замесить при помощи фуд процессора.
Печенье Коммунист Юбилейное классическое — отзыв
Печенье Юбилейное — это наиболее эффективное печенье-основа для приготовления Чизкейка дома без выпекания. Мой рецептик домашнего Чизкейка с клубникой.
Давненько я не писала отзывы про продукты, хотя их собралось порядочное много, все ни как руки не доходят их выложить ))
Нужно начать с того, что для приготовления Чизкейка самый важным компонентом считается база, которую я готовлю из печенья Юбилейное.
Печенье Юбилейное "Классическое"
Цена: в границах 60 рублей, мало того, что стоит оно копейки, так вкус у него восхитительный.
Вес: 313г, я приобретала сразу большую упаковку, однако в магазинах можно найти пачки с печеньем и по меньше.
Открыв пачку с печеньем, мы можем увидеть два брикетика, которые упакованы в целлофан.
*** *** *** Рецепт Чизкейка *** *** ***
Чизкейк я подсмотрела на ресурсе SAY 7, о котором я немного позднее напишу очень большой и восхищенный отзыв ))
Невозможно вкусный, съеден был за 1 день )))
Сейчас же готовлю эту вкусность нескольно иначе, как мы уже писали выше, теперь я добавляю фрукты и желе.
Нам понадобиться:
- 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 100–150 г сливочного масла
- 500 г маскарпоне
- 200 мл сливок 33–35%
- 150 г сахара
- 20 г желатина
Приготовление:
В начале я залила желатин 20г. горячей водой и оставила, чтобы он растворялся.
Потом я взяла печенье Юбилейное,всю пачку и растерла его в крошку.
Сливочное масло растопила
все взбиваем, выходит такая воздушная сливочная масса
потом тонкой струёй вливаем наш желатин, взбиваем.
В Чизкейк я добавила, для многообразия, дополнительно желе, нарезанное кубиками ( я делала клубничное суфле ).
Чизкейк «Нью-Йорк» — пошаговый видео-рецепт
Берем нашу форму с основой, засыпаем туда наше желе и заливаем сливочной массой.
Берем наш растворившийся желатин и заливаем им Чизкейк.
Всю данную красоту я ставлю в холодильник на всю ночь, а утром можно наслаждаться великолепным фруктовым десертом))
Мой рецепт «Идеальной основы для чизкейка» — без лишнего жира, нежная и прочная, а всё, потому что печенье пеку сама
Что еще можно положить в основу:
Конечно, и шоколад подойдет. Вот только, лучше использовать какао, тогда вкус основы не перетянет на себя внимание.
Ингредиенты:
Для печенья:
Для основы:
Пошаговый рецепт с фото
Готовим печенье. Просеиваем вместе муку с крахмалом. Смешиваем с сахаром.
Добавляем масло комнатной температуры. Перетираем муку с сухой смесью в крошку.
Вводим яйцо и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто прямо на пергаменте. И тут же разрезаем его на заготовки печенья.
Выпекаем печенье 15-20 минут при температуре 190?.
Печенье готово. Дадим ему остыть и можно продолжать работать над основой для чизкейка.
Орехи перемалываем в блендере до мелкой крошки.
Смешиваем сахар с орехами.
Я уже знаю, сколько мне и моим родным по вкусу нужно класть сахара. Но вы можете найти свой вкус экспериментальным путем.
Добавляем крошку печенья, и все перемешиваем.
Вводим масло комнатной температуры. Я ввожу 2/3 масла. А потом при необходимости добавляю.
Масла ввожу ровно столько, чтобы можно было слепить «тесто» в комок.
Специально для вас провела эксперимент: «тесто» легко формируется, даже стенки можно сделать.