- Чизкейк Нью-Йорк — американский десерт
- Чизкейк Нью-Йорк. По-шаговый рецепт
- Компоненты (8-12 порций)
- Песочная база
- Выпечка
- Охлаждение и украшение
- Рецепт — База для чизкейка
- Компоненты к рецепту База для чизкейка
- Способ приготовления к рецепту База для чизкейка
- Очень простой тортик «Чизкейк»❤️
- Чизкейк с Печеньем (Топленое Молоко) Очень просто и вкусно! Cheesecake (Dish)
- 8 рецептов приготовления чизкейка дома
- Традиционный по-шаговый рецепт чизкейка
- Чизкейк«Нью-Йорк»
- Шоколадный чизкейк
- Творожный чизкейк с печеньем
- С маскарпоне
- С клубникой
- Без выпекания
- В мультиварке
- Традиционный чизкейк
- Компоненты рецепта традиционного чизкейка
- Как подготовить традиционный чизкейк, по-шаговый рецепт с фото
- Тематические статьи
Чизкейк Нью-Йорк — американский десерт
Данный рецепт в настоящий момент читают: •
Чизкейк Нью-Йорк с сыром Филадельфия и песочным печеньем. По-шаговый рецепт с фото легендарного американского десерта
Чизкейк Нью-Йорк. По-шаговый рецепт
Компоненты (8-12 порций)
- Сливочный сыр «Филадельфия» 500 г
- Песочное печенье 2-3 пачки
- Сливочное масло 150 г
- Ликер (кофейный, сливочный) 50 мл
- Яйца 3 шт
- Сахарная пудра 200 г
- Сливки (33% жирности) 100 мл
- Ванилин, сахар, мука по вкусу
- Шоколад, какао, фрукты для оформления
- Приготовление американского кулинарного шедевра, по любому рецепту, просит некоторой сноровки и способностей. Хотя, признаюсь, моя дочка приготовила с первого раза — абсолютно правильно и превосходно вкусно. Очень важная проблема в готовке — сырная начинка, так и пытается лопнуть при приготовлении, по этой причине крайне важно держать режим температур и совершенно одинаково прогревать. Если все же образовались трещины, поверхность в большинстве случаев красиво скрывают фруктами, кремами, шоколадом и т. д.
Песочная база
Смолоть печенье в очень маленькую крошку
Положить в форму массу из печенья, и сильно затрамбовать ее
Выпечь основу из печенья и остудить ее
В качестве ароматной добавки применяется ликер
Добавить сливки и перемешать до однородности
Когда крем готов, залить его в форму с печеньем
Выпечка
Поставить форму в духовку
Охлаждение и украшение
Необходимо поставить форму с десертом в холодильник
Отменное и вкусное сырное лакомство
Чизкейк — традиционный вкусный десерт с именем которое знают во всем мире
Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с компанией друзей:
Рецепт — База для чизкейка
Компоненты к рецепту База для чизкейка
- 100 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 150 гр муки
- 50 гр сахарной пудры или 10 таблеток сахарозменителя
- щепотка соли
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления к рецепту База для чизкейка
- Порежьте сливочное масло кусочками, дайте ему размягчиться.
- Смешайте миксером сливочное масло, яйцо, сахарную пудру и соль.
Очень простой тортик «Чизкейк»❤️
- Просейте муку с разрыхлителем в массу которая получилась.
- Перемешайте миксером.
- Скатайте из теста шар, положите его в пакет или пищевую пленку и удалите в морозильную камеру минут на 10.
Рецепт — Простой чизкейк (традиционный рецепт вкуснейшего десерта)
Рецепт — Мраморный чизкейк (чизкейк с интересным вкусом)
Рецепт — Мини-чизкейки с ягодами (небольшие вкусные чизкейки к чашечке кофе либо чая)
Чизкейк с Печеньем (Топленое Молоко) Очень просто и вкусно! Cheesecake (Dish)
Полезное — Сливочный сыр (что это, какой подходит, где искать)
Дальше уже можно подготовить начинку и залить её на приготовленную и остывшую основу для чизкейка.
8 рецептов приготовления чизкейка дома
Традиционный по-шаговый рецепт чизкейка
Чизкейк«Нью-Йорк»
У готового десерта центр должен слегка подрагивать.
Шоколадный чизкейк
Лакомство подается к чаю исключительно после щепетильного охлаждения.
Творожный чизкейк с печеньем
Лучше, чтобы лакомство простояло в холодильнике перед подачей всю ночь.
С маскарпоне
Перед подачей необходимо дать выпечке чуть-чуть «расслабиться» при температуре 20 градусов.
С клубникой
Без выпекания
- Желатин заливается на 12 минут ледяным молоком.
- Крошка печенья с топленым маслом хорошо вымешиваются, и из них сформировывается база выпечки. Кстати, можно применять даже «Дамские пальчики». База отправляется в холодильник, пока будет готовиться начинка.
- Холодные сливки взбиваются с пудрой и ванильным сахаром. Лопаткой в крем вмешивается сыр. Туда же отправляется в первую очередь нагретый, а потом слегка остывший желатин. Вливать его необходимо через небольшое сито.
- База заливается кремом.
Чизкейк без выпечки будет охлаждаться не менее 4-5 часов.
В мультиварке
Подавать лакомство к столу можно без предварительного охлаждения.
Традиционный чизкейк
Компоненты рецепта традиционного чизкейка
Как подготовить традиционный чизкейк, по-шаговый рецепт с фото
Очень мягкое сливочное масло разтереть с сахарной пудрой.
Добавить желток одного яйца и соль. Тщательно перемешать.
Свернуть тесто в пищевую плёнку, и убрать в холодильник на 1 час.
Потом достать тесто. И раскатать его между 2-мя листами пекарской бумаги толщиной 0,5 см.
Дополнительное масло сливочное слегка подогреть в микроволновой печи. Прибавить в крошку.
В форму выложить основу. Создать борты и дно. Убрать в холодильник на 15 минут. Духовку подогреть до 180 градусов.
Ставим на минут десять в духовку.
Готовую основу вынять и дать ей остынуть.
Готовим сырную основу. В чашу выложить творожный сыр, добавить сахар. Тщательно перемешать миксером.
По одному добавляем яйца, после любого хорошо взбивая.
Добавить цедру лимона и сок лимона. Взбить миксером.
Добавить сливки. Перемешать.
Выложить сырную основу в форму.
Духовку подогреть до 110 градусов. На дно духовки поставить чашу с водой.
Выпекаем чиз 1 час 30 минут. По прошествии этого времени чизкейк очень поднимется, потом осядет.