- Спаржа по-корейски — рецепты приготовления дома с фото
- Что такое спаржа
- Польза и вред соевой спаржи
- Как подготовить спаржу по-корейски
- Заправка для спаржи по-корейски
- Рецепт спаржи по-корейски
- Маринованная спаржа
- Рецепт спаржи с морковью по-корейски
- Салат из спаржи по-корейски
- Как подготовить спаржу сушеную дома – советы шеф-поваров
- Видео: приготовление спаржи по-корейски
- Спаржа по-корейски: рецепт приготовления с фото дома
- Спаржа по — корейски, простой рецепт
- Компоненты
- Рецепт
- Спаржа по-корейски
- Как замариновать спаржу по корейски
- Польза и вред соевой спаржи
- Как мариновать спаржу с паприкой
- Готовим соевую спаржу с морковкой по-корейски
- СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Рецепт маринования зеленой спаржи на зиму
- Что такое спаржа
- Польза и вред соевой спаржи
- Как приготовить спаржу по-корейски
- Заправка для спаржи по-корейски
- Рецепт спаржи по-корейски
- Маринованная спаржа
- Рецепт спаржи с морковью по-корейски
- Салат из спаржи по-корейски
- Самый вкусный салат из соевой спаржи (фучжу)
- Как приготовить спаржу сушеную в домашних условиях – рекомендации шеф-поваров
- Видео: приготовление спаржи по-корейски
- Тематические статьи
Спаржа по-корейски — рецепты приготовления дома с фото
Что такое спаржа
- молоко кипятят до возникновения на поверхности пенки;
- ее снимают;
- вешают до засыхания.
Польза и вред соевой спаржи
Вред у продукта тоже есть, по этой причине не стоит им заниматься по следующим причинам:
Как подготовить спаржу по-корейски
Заправка для спаржи по-корейски
Рецепт спаржи по-корейски
Маринованная спаржа
- Время приготовления: 4,5 часа.
- Кол-во порций: 2 персоны.
- Питательность блюда: 250 ккал.
- Назначение: на закуску.
- Кухня: корейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Рецепт спаржи с морковью по-корейски
- Время приготовления: 6,5 часов.
- Кол-во порций: 2 персоны.
- Питательность блюда: 246 ккал.
- Назначение: на закуску.
- Кухня: корейская.
- Сложность приготовления: средняя.
Салат из спаржи по-корейски
- Время приготовления: 3,5 часа.
- Кол-во порций: 2 персоны.
- Питательность блюда: 782 ккал.
- Назначение: на закуску.
- Кухня: корейская.
- Сложность приготовления: средняя.
Как подготовить спаржу сушеную дома – советы шеф-поваров
Чтобы правильно подготовить спаржу сушеную дома, возьмите на заметку рекомендации профессионалов кулинарного мира:
Видео: приготовление спаржи по-корейски
Нашли в тексте погрешность? Выдилите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все поправим!
Спаржа по-корейски: рецепт приготовления с фото дома
Сухое молоко, достаточно легко подготовить дома в качестве вкусной и острой закуски одновременно с полезными, свежими овощами.
Спаржа по — корейски, простой рецепт
Время приготовления – 75 минут.
Время подготовки компонентов – 4 часа.
После приготовления вы получите – 4 порции по 100 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Питательность: | 252.37 ккал. |
Белки: | 18.47 гр. |
Жиры: | 15.70 гр. |
Углеводы: | 9.29 гр. |
Компоненты
Рецепт
А а в это время чеснок чистим от шелухи, мельчим в свободной форме.
Лук репчатый режем соломкой вдоль волокон.
Болгарский перец режем прекрасной одинаковой соломкой.
Настоявшуюся соевую плёнку опрокидываем на дуршлаг, даём стечь жидкости. Режем фигурно наискось.
На раскалённое пряное масло добавляем спаржу. Жарим, перемешивая при средней мощности 2–3 минуты.
Спаржа по-корейски
Продукты | ||
Соя фучжу (соевая спаржа) — 100 г | ||
Чеснок — 1-2 зубка | ||
Лук — 1 шт. | ||
Соус соевый — 1 ст. ложка | ||
Растительное масло — 2 ст. ложки | ||
Специя Лотос — 1 щепотка | ||
Перец красный молотый — 1-2 щепотки | ||
или Соус перцовый — 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
Приготовить продукты для приготовления спаржи по-корейски.
Итак, как подготовить спаржу по корейски:
Сухую спаржу залить кипятком.
Дать настояться около 1 часа.
Лук почистить и резать полуколечками.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Потом туда же добавить перец (или перцовый соус), давленый чеснок.
Влить соус соевый, перемешать и хорошенько поджарить.
Потом все это прибавить в готовую, процеженную от воды спаржу.
У нас в магазинах и всяких маркетах нет таких приправ!
Как замариновать спаржу по корейски![]() Польза и вред соевой спаржиНо есть это кушанье слишком часто нельзя. Иначе можно навредить поджелудочной железе. Потому не злоупотребляйте. ![]() Как мариновать спаржу с паприкойДля этого варианта возьмите: ![]() Готовим соевую спаржу с морковкой по-корейски
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:![]() Рецепт маринования зеленой спаржи на зимуПоделюсь одним рецептом маринования. Вам нужно взять: ![]() В кастрюлю наливаем 8 стаканов воды и уксуса, соль и сахар. Доводим маринад до кипения. Туда же погружаем на 2 минутки аспарагус.
Что такое спаржа
Польза и вред соевой спаржиВред у продукта тоже есть, поэтому не стоит им увлекаться по следующим причинам: Как приготовить спаржу по-корейскиЗаправка для спаржи по-корейскиРецепт спаржи по-корейскиМаринованная спаржа
Рецепт спаржи с морковью по-корейски
Салат из спаржи по-корейскиСамый вкусный салат из соевой спаржи (фучжу)
Как приготовить спаржу сушеную в домашних условиях – рекомендации шеф-поваровЧтобы правильно приготовить спаржу сушеную в домашних условиях, воспользуйтесь советами профессионалов кулинарного мира: Видео: приготовление спаржи по-корейскиНашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! «> Тематические статьи |