Как выпекать слоеное бездрожжевое тесто

LiveInternetLiveInternet

Вовремя под рукой

Рубрики

  • Вязание для малышей (151)
  • для компа (10)
  • интересное (6)
  • бродилки (5)
  • Рекомендации ОТ ДОМОВОГО (3)
  • Сценарии вечеринок (3)
  • Для самых — очень маленьких (2)
  • Безотрывное вязание (2)
  • (2)
  • Новый год (1)
  • МК (1)
  • БИСЕР (28)
  • выпечка (0)
  • ВЯЗАНИЕ (414)
  • кардиганы (38)
  • платья (33)
  • рекомендации (10)
  • узоры спицами (9)
  • для дома (6)
  • фриволите (1)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (994)
  • платья (100)
  • узоры (52)
  • топы (44)
  • юбки (34)
  • все для дома (31)
  • жакеты (24)
  • туники (21)
  • тапочки (10)
  • Ирландия (8)
  • береты (8)
  • Бабушкин квадрат (7)
  • шляпки (6)
  • Брюггское кружево (5)
  • болеро (5)
  • Блузы (2)
  • ленточное кружево (1)
  • видео (1)
  • Салфетки (66)
  • гадание (20)
  • для дневнека (15)
  • здоровье (125)
  • сахарный диабет (2)
  • игрушки (42)
  • КИНО (8)
  • книги,журналы (104)
  • Кожа + крючок (2)
  • красота (88)
  • Маникюр (4)
  • уход за волосами (57)
  • КУЛИНАРИЯ (597)
  • выпечка (94)
  • салаты (31)
  • Заготовки (16)
  • ОГОРОД (412)
  • томаты (58)
  • цветы (46)
  • ягоды (35)
  • подкормки (30)
  • огурчики (29)
  • розы (17)
  • лук (14)
  • рассада (13)
  • бутылки из платика (13)
  • дачные дела (12)
  • чеснок (9)
  • Садовые фигурки (8)
  • арбузы,дыни (7)
  • виноград (6)
  • перцы (6)
  • И. Лядов (3)
  • сайты для жителей дач (3)
  • Лимоны (1)
  • Грибы (1)
  • похудание (52)
  • прически (12)
  • рукаделие (59)
  • поделки (25)
  • Рекомендации (68)
  • красивая фигура (23)
  • Танцы живота (1)
  • Тапочки,носки (66)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Время и температура выпекания разных видов теста и изделий из него.

как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
Дрожжевое тесто для очень маленьких изделий. Температура — 240-260°С, время выпекания — 8-15 минут.
Дрожжевое для больших изделий: 220-240°С, 20-50 минут.
Слоеное бездрожжевое: 230-250°С, 25-30 минут.
Песочное: 230-250°С, 10-15 минут.

РЕЦЕПТ: Вкуснейшие слойки с яблоками

Бисквитное: 200-220°С, 10-15 минут (до 10 мм), 35-40 минут (до 40 мм).
Заварное: 180-220°С, 30-40 минут.

Сколько печь изделия из теста.

как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное бездрожжевое тесто

Бисквитный рулет с нежным кремом на 14 февраля

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Творожный чизкейк

Хинкали

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке

Компоненты

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность

По-шаговый рецепт с фото

2. При более большой температуре масло приобретает мажущуюся консистенцию и заместо слоения впитывается в тесто.
3. При низкой температуре масло теряет собственную эластичность, крошится, из-за чего разрываются слои теста.
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
В первую очередь можно месить в миске, а потом продолжать месить тесто на столе
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
Полученую масляно-мучную смесь переложить на лист пергамента.
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
Закрыть масло вторым листом пергамента и раскатать в тонкий пласт.
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
Свободную часть (1/3) теста бережно положить на масляную сторону и защипать стороны по бокам.
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
Сверху закрыть масляной частью теста и защипать края. Мягкой кисточкой бережно смести муку.
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на
1-я раскатка теста (образуется
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
Левую часть теста подвернуть наверх

как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
Тройное сложение (листы теста напоминают странички книги)
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
2-я раскатка теста (образуется
27 слоев теста)
Уложить тесто "страничками" к себе и раскатать до толщины
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
С теста смести муку и опять сложить тройным сложением.
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
15-30 минут, накрыв пищевой пленкой).
3-я раскатка теста (образуется
81 слой теста)
Охлажденное тесто подпылить мукой, уложить "страничками" к себе и опять раскатать до толщины
7-8 мм.
Тесто еще раз сложить тройным сложением, смести муку, и убрать в холодильник, накрыв пищевой пленкой.
4-я раскатка теста (образуется
7-8 мм. Последующая раскатка теста не рекомендуется, потому как тоненькие слои теста могут разорваться.
Слоеное бездрожжевое тесто готово
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто

Слоёное тесто быстрого приготовления дома: обычные и вкусные рецепты дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста

Слоёное тесто быстрого приготовления на пиве — простой рецепт дома

Воздушное слоеное тесто с ароматом солода – придется нравится, если не всем, то многим.
Продуктовый список состоит из следующего:

  • мука высокой категории – 2 ст. с горочкой+ 30 г;
  • маргарин холодный – 2 брикета;
  • пиво (без добавок для вкуса) – 1 ст.;
  • соль – 5-10 г.

Рецепт теста на основе пива быстрого приготовления постепенно:

Быстрое дрожжевое слоёное тесто за 10 минут — рецепт просто палочка-выручалочка

Нет-нет, вам не показалось и это не шуточка, слоеное тесто на дрожжах вполне реально подготовить за 10 минут.
Компоненты, входящие в список составляющих рецепта:
Готовим «мгновенное» тесто шажок за шажком:
Ничего тяжело в приготовлении нет, такая вариация слоеного теста подходит совершенно для любой сдобы.

Домашнее слоёное тесто на кефире — невероятно быстрый рецепт приготовления

Воздушная текстура и легкие пузыри кефира смогут помочь сделать выпечку неимоверно вкусной и нежной.
Список составляющих просит наличия:

  • мука высших сортов – 1 ст. с верхом;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • маргарин – 180 г (1 брикет);
  • охлажденный кефир – ? ст.;
  • соль – щепотка.

Кефирное тесто готовится легко, рецепт подразумевает выполнение следующих поэтапных действий:
Такая вариация теста наиболее подходит для пирожков или пиццы.

Как сделать слоёное тесто для самсы дома

Самса – пирожок с мясной начинкой, «родом» из Узбекистана, кто его не любит?!
Чтобы подготовить домашнее слоеное тесто для азиатской, однако уже такой «родной» выпечки, понадобится следующий продуктовый состав:

  • вода, подогретая до домашней температуры – 2 ст.;
  • мука – 0,6 кг;
  • соль – 10 г;
  • размягченное сливочное масло – 120 г.

Постепенная подготовка теста для самсы, детальное описание рецепта:
Вкусно, быстро и без ненужных трудностей!

Обучение технологии выпечки из замороженных п/ф Валентайн

Очень вкусное и быстрое слоёное тесто для хачапури

Слоеное тесто будто бы «создано» для выпечки хачапури, нежное сырное лакомство.
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
Для «воссоздания» кулинарного «шедевра» необходимо приготовить эти продукты как:

  • маргарин – 1 уп.;
  • вода – 400 мл;
  • соль – 10 г;
  • мука высокой категории – 0,6 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • виноградный уксус – 50 мл.

Рецепт теста для хачапури с фото:
Отменное и абсолютно универсальное тесто, оно подойдёт и для иных вариантов выпечки!

Творожное слоёное тесто быстрого приготовления и варианты выпечки из него

Творожное тесто настолько нежное, что выпечка из него будто бы «тает во рту».
Состав слоеного теста из творога прост и просит наличия всего 5 компонентов:
Подготовить из него можно такие варианты сдобы: рогалики, хачапури, творожники, пирожки с нелегкой начинкой.
Они все получаются «божественными» на вкус, воздушные, как «облачко»!

Быстрое слоеное тесто от бабушки Эммы — видео-рецепт

Пройдя по ссылке, можно более детально выучить «таинство» приготовления сдобного теста быстрого приготовления:

Из такой вариации слоеного теста можно подготовить сдобные «розочки», торт «Наполеон», сладостные булочки и рогалики с начинкой!

Выпечка из слоеного бездрожжевого теста: рецепты для каждого дня

как выпекать слоеное бездрожжевое тесто

Выбираем тесто

Однако прежде необходимо обращать свое внимание на несколько самых простых, но эфективных советов по выбору такого продукта:

Правила разморозки

Размораживать тесто без упаковки стоит под мокрым полотенцем, чтобы оно не обветрилось.

Готовим сами

Рекомендации по приготовлению

Рецепт теста

как выпекать слоеное бездрожжевое тестоДля его создания нам потребуется:
Приготовления такого продукта не назовешь легким делом. Порядок действий мы условно разделили на два этапа.
Первый шаг:
как выпекать слоеное бездрожжевое тестоВторой этап:

Вкусные рецепты

Пирог с капустой

как выпекать слоеное бездрожжевое тестоВозьмём:
Рекомендуем для вас следующие варианты оформления такого пирога:
как выпекать слоеное бездрожжевое тесто
Варианты оформления пирога

Яблочные конвертики

Сегодня мы приготовим выпечку из слоеного теста с яблоками.

Пирог в мультиварке

Стоит сказать, что можно применять такое тесто и для пирога с рыбой, который также потом можно готовить в мультиварке.

Выпечка с сыром

Вообще видов закусок слишком много. Рекомендуем почитать специализированную статью о обычных и апетитных новогодних салатах. Они понравятся вашим гостям.

Видео для хозяюшек

Рекомендуем для вас рецепт с видео выпечки из слоеного теста. Приготовим печенье Ушки.

А такое блюдо обрадует вас и собственным видом, ведь изделия напоминают собой клубочки ниток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *