- LiveInternetLiveInternet
- —Вовремя под рукой
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Время и температура выпекания разных видов теста и изделий из него.
- РЕЦЕПТ: Вкуснейшие слойки с яблоками
- Сколько печь изделия из теста.
- Слоеное бездрожжевое тесто
- Бисквитный рулет с нежным кремом на 14 февраля
- Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут
- Творожный чизкейк
- Хинкали
- Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке
- Компоненты
- Общая информация
- По-шаговый рецепт с фото
- Слоёное тесто быстрого приготовления дома: обычные и вкусные рецепты дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста
- Слоёное тесто быстрого приготовления на пиве — простой рецепт дома
- Быстрое дрожжевое слоёное тесто за 10 минут — рецепт просто палочка-выручалочка
- Домашнее слоёное тесто на кефире — невероятно быстрый рецепт приготовления
- Как сделать слоёное тесто для самсы дома
- Обучение технологии выпечки из замороженных п/ф Валентайн
- Очень вкусное и быстрое слоёное тесто для хачапури
- Творожное слоёное тесто быстрого приготовления и варианты выпечки из него
- Быстрое слоеное тесто от бабушки Эммы — видео-рецепт
- Выпечка из слоеного бездрожжевого теста: рецепты для каждого дня
- Выбираем тесто
- Правила разморозки
- Готовим сами
- Рекомендации по приготовлению
- Рецепт теста
- Вкусные рецепты
- Пирог с капустой
- Яблочные конвертики
- Пирог в мультиварке
- Выпечка с сыром
- Видео для хозяюшек
- Тематические статьи
LiveInternetLiveInternet
—Вовремя под рукой
—Рубрики
- Вязание для малышей (151)
- для компа (10)
- интересное (6)
- бродилки (5)
- Рекомендации ОТ ДОМОВОГО (3)
- Сценарии вечеринок (3)
- Для самых — очень маленьких (2)
- Безотрывное вязание (2)
- (2)
- Новый год (1)
- МК (1)
- БИСЕР (28)
- выпечка (0)
- ВЯЗАНИЕ (414)
- кардиганы (38)
- платья (33)
- рекомендации (10)
- узоры спицами (9)
- для дома (6)
- фриволите (1)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (994)
- платья (100)
- узоры (52)
- топы (44)
- юбки (34)
- все для дома (31)
- жакеты (24)
- туники (21)
- тапочки (10)
- Ирландия (8)
- береты (8)
- Бабушкин квадрат (7)
- шляпки (6)
- Брюггское кружево (5)
- болеро (5)
- Блузы (2)
- ленточное кружево (1)
- видео (1)
- Салфетки (66)
- гадание (20)
- для дневнека (15)
- здоровье (125)
- сахарный диабет (2)
- игрушки (42)
- КИНО (8)
- книги,журналы (104)
- Кожа + крючок (2)
- красота (88)
- Маникюр (4)
- уход за волосами (57)
- КУЛИНАРИЯ (597)
- выпечка (94)
- салаты (31)
- Заготовки (16)
- ОГОРОД (412)
- томаты (58)
- цветы (46)
- ягоды (35)
- подкормки (30)
- огурчики (29)
- розы (17)
- лук (14)
- рассада (13)
- бутылки из платика (13)
- дачные дела (12)
- чеснок (9)
- Садовые фигурки (8)
- арбузы,дыни (7)
- виноград (6)
- перцы (6)
- И. Лядов (3)
- сайты для жителей дач (3)
- Лимоны (1)
- Грибы (1)
- похудание (52)
- прически (12)
- рукаделие (59)
- поделки (25)
- Рекомендации (68)
- красивая фигура (23)
- Танцы живота (1)
- Тапочки,носки (66)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Время и температура выпекания разных видов теста и изделий из него.
Дрожжевое тесто для очень маленьких изделий. Температура — 240-260°С, время выпекания — 8-15 минут.
Дрожжевое для больших изделий: 220-240°С, 20-50 минут.
Слоеное бездрожжевое: 230-250°С, 25-30 минут.
Песочное: 230-250°С, 10-15 минут.
РЕЦЕПТ: Вкуснейшие слойки с яблоками
Бисквитное: 200-220°С, 10-15 минут (до 10 мм), 35-40 минут (до 40 мм).
Заварное: 180-220°С, 30-40 минут.
Сколько печь изделия из теста.
Слоеное бездрожжевое тесто
Бисквитный рулет с нежным кремом на 14 февраля
Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут
Творожный чизкейк
Хинкали
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке
Компоненты
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
По-шаговый рецепт с фото
2. При более большой температуре масло приобретает мажущуюся консистенцию и заместо слоения впитывается в тесто.
3. При низкой температуре масло теряет собственную эластичность, крошится, из-за чего разрываются слои теста.
В первую очередь можно месить в миске, а потом продолжать месить тесто на столе
Полученую масляно-мучную смесь переложить на лист пергамента.
Закрыть масло вторым листом пергамента и раскатать в тонкий пласт.
Свободную часть (1/3) теста бережно положить на масляную сторону и защипать стороны по бокам.
Сверху закрыть масляной частью теста и защипать края. Мягкой кисточкой бережно смести муку.
Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на
1-я раскатка теста (образуется
Левую часть теста подвернуть наверх
Тройное сложение (листы теста напоминают странички книги)
2-я раскатка теста (образуется
27 слоев теста)
Уложить тесто "страничками" к себе и раскатать до толщины
С теста смести муку и опять сложить тройным сложением.
15-30 минут, накрыв пищевой пленкой).
3-я раскатка теста (образуется
81 слой теста)
Охлажденное тесто подпылить мукой, уложить "страничками" к себе и опять раскатать до толщины
7-8 мм.
Тесто еще раз сложить тройным сложением, смести муку, и убрать в холодильник, накрыв пищевой пленкой.
4-я раскатка теста (образуется
7-8 мм. Последующая раскатка теста не рекомендуется, потому как тоненькие слои теста могут разорваться.
Слоеное бездрожжевое тесто готово
Слоёное тесто быстрого приготовления дома: обычные и вкусные рецепты дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста
Слоёное тесто быстрого приготовления на пиве — простой рецепт дома
Воздушное слоеное тесто с ароматом солода – придется нравится, если не всем, то многим.
Продуктовый список состоит из следующего:
- мука высокой категории – 2 ст. с горочкой+ 30 г;
- маргарин холодный – 2 брикета;
- пиво (без добавок для вкуса) – 1 ст.;
- соль – 5-10 г.
Рецепт теста на основе пива быстрого приготовления постепенно:
Быстрое дрожжевое слоёное тесто за 10 минут — рецепт просто палочка-выручалочка
Нет-нет, вам не показалось и это не шуточка, слоеное тесто на дрожжах вполне реально подготовить за 10 минут.
Компоненты, входящие в список составляющих рецепта:
Готовим «мгновенное» тесто шажок за шажком:
Ничего тяжело в приготовлении нет, такая вариация слоеного теста подходит совершенно для любой сдобы.
Домашнее слоёное тесто на кефире — невероятно быстрый рецепт приготовления
Воздушная текстура и легкие пузыри кефира смогут помочь сделать выпечку неимоверно вкусной и нежной.
Список составляющих просит наличия:
- мука высших сортов – 1 ст. с верхом;
- разрыхлитель – 15 г;
- маргарин – 180 г (1 брикет);
- охлажденный кефир – ? ст.;
- соль – щепотка.
Кефирное тесто готовится легко, рецепт подразумевает выполнение следующих поэтапных действий:
Такая вариация теста наиболее подходит для пирожков или пиццы.
Как сделать слоёное тесто для самсы дома
Самса – пирожок с мясной начинкой, «родом» из Узбекистана, кто его не любит?!
Чтобы подготовить домашнее слоеное тесто для азиатской, однако уже такой «родной» выпечки, понадобится следующий продуктовый состав:
- вода, подогретая до домашней температуры – 2 ст.;
- мука – 0,6 кг;
- соль – 10 г;
- размягченное сливочное масло – 120 г.
Постепенная подготовка теста для самсы, детальное описание рецепта:
Вкусно, быстро и без ненужных трудностей!
Обучение технологии выпечки из замороженных п/ф Валентайн
Очень вкусное и быстрое слоёное тесто для хачапури
Слоеное тесто будто бы «создано» для выпечки хачапури, нежное сырное лакомство.
Для «воссоздания» кулинарного «шедевра» необходимо приготовить эти продукты как:
- маргарин – 1 уп.;
- вода – 400 мл;
- соль – 10 г;
- мука высокой категории – 0,6 кг;
- яйцо куриное – 5 шт.;
- виноградный уксус – 50 мл.
Рецепт теста для хачапури с фото:
Отменное и абсолютно универсальное тесто, оно подойдёт и для иных вариантов выпечки!
Творожное слоёное тесто быстрого приготовления и варианты выпечки из него
Творожное тесто настолько нежное, что выпечка из него будто бы «тает во рту».
Состав слоеного теста из творога прост и просит наличия всего 5 компонентов:
Подготовить из него можно такие варианты сдобы: рогалики, хачапури, творожники, пирожки с нелегкой начинкой.
Они все получаются «божественными» на вкус, воздушные, как «облачко»!
Быстрое слоеное тесто от бабушки Эммы — видео-рецепт
Пройдя по ссылке, можно более детально выучить «таинство» приготовления сдобного теста быстрого приготовления:
Из такой вариации слоеного теста можно подготовить сдобные «розочки», торт «Наполеон», сладостные булочки и рогалики с начинкой!
Выпечка из слоеного бездрожжевого теста: рецепты для каждого дня
Выбираем тесто
Однако прежде необходимо обращать свое внимание на несколько самых простых, но эфективных советов по выбору такого продукта:
Правила разморозки
Размораживать тесто без упаковки стоит под мокрым полотенцем, чтобы оно не обветрилось.
Готовим сами
Рекомендации по приготовлению
Рецепт теста
Для его создания нам потребуется:
Приготовления такого продукта не назовешь легким делом. Порядок действий мы условно разделили на два этапа.
Первый шаг:
Второй этап:
Вкусные рецепты
Пирог с капустой
Возьмём:
Рекомендуем для вас следующие варианты оформления такого пирога:
Варианты оформления пирога
Яблочные конвертики
Сегодня мы приготовим выпечку из слоеного теста с яблоками.
Пирог в мультиварке
Стоит сказать, что можно применять такое тесто и для пирога с рыбой, который также потом можно готовить в мультиварке.
Выпечка с сыром
Вообще видов закусок слишком много. Рекомендуем почитать специализированную статью о обычных и апетитных новогодних салатах. Они понравятся вашим гостям.
Видео для хозяюшек
Рекомендуем для вас рецепт с видео выпечки из слоеного теста. Приготовим печенье Ушки.
А такое блюдо обрадует вас и собственным видом, ведь изделия напоминают собой клубочки ниток.