Как вкусно приготовить куриные палочки

Полуфабрикаты замороженные Тандер Палочки из мяса цыплёнка в панировке "Семейные секреты" — отзыв

как вкусно приготовить куриные палочки

Мои палочки-выручалочки! Чем покормить голодного добытчика, свалившегося на голову как снежный ком) + рецепт быстрой домашней шаурмы

как вкусно приготовить куриные палочки
Желаю добрейшего денёчка всем тем, кто зашёл в мой новый отзыв!
как вкусно приготовить куриные палочки

Как быстро приготовить КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ на сковороде.

Это Палочки из мяса цыпленка в панировке "Семейные секреты".
Производитель: ООО "Продукты питания Комбинат"
Где приобрести: сделано для АО "Тандер", поэтому реализовываются только в сети магазинов "Магнит"
Размороженный продукт еще раз не замораживать.
как вкусно приготовить куриные палочки
В общем, разумеется, не особо страшный состав, если принять во внимание, что это полуфабрикат.
как вкусно приготовить куриные палочки
Если из этого исходить, зная КБЖУ продукта
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки — 8,6г, жиры — 13,9г, углеводы — 21,5г.
Каллорийность (питательность) на 100г продукта: 1026,0 кДж (244,5 ккал).
как вкусно приготовить куриные палочки
как вкусно приготовить куриные палочки

Ну а худеющих девушки тоже могут иногда позволить себе такую вредную вкусняшку, для этого нужно всего лишь:
А как приготовить сытную шаурму для мужа и шаурму-ПП — можно посмотреть вот тут.

Хрустящие куриные палочки

Ингридиенты рецепта Хрустящие куриные палочки

Наггетсы или куриные палочки рецепт

Наименование Количество Единица измерения
Грудка куриная 2.00 шт
Мука 65.00 г
Яйцо 2.00 шт
Панировочные сухари 125.00 г
Масло подсолнечное 60.00 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Готовим Хрустящие куриные палочки

Подготовим куриные грудки для хрустящих палочек из курицы

Сковороду поставим на небольшой огонь, нальем немного растительного масла и разогреем его.

Подготовим кляр для хрустящих куриных палочек
В отдельную мисочку вобъем яйца и взобъем их. В другую мисочку выложим муку и перец, а в третью панировочные сухари.

Подаем хрустящие куриные палочки
Куриные палочки подаем горячими к печеной картошечке.

Куриные палочки в кукурузной панировке — дети будут в восторге!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г.
  • Куриные яйца — 1-2 шт.
  • Кукурузные молотые хлопья — 75-100 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Паприка копчёная молотая — 2 ч. л.
  • Твёрдый сыр — 50 г.
  • Чеснок — по желанию.

Время приготовления — 1 час. Количество порций — 2.
как вкусно приготовить куриные палочки

Приготовление:

Как вариант, вместо курицы можно готовить по этому рецепту мясо индейки и белую морскую рыбу без косточек.
как вкусно приготовить куриные палочки
как вкусно приготовить куриные палочки
3. Куриное филе нарезайте брусочками, не сильно тонкими, с толщиной в большой палец.
как вкусно приготовить куриные палочки
4. В пиале вилкой смешайте одно куриное яйцо со щепоткой соли. Куриное филе погрузите в яйцо, перемешивайте.
как вкусно приготовить куриные палочки
как вкусно приготовить куриные палочки
как вкусно приготовить куриные палочки
7. Выпекайте куриные палочки в течение 15-20 минут до готовности.
как вкусно приготовить куриные палочки
Подавайте куриные палочки со сметанным соусом или с кетчупом.

Как приготовить куриные палочки

Вообще, готовить из куриных палочек – одно удовольствие. Очень быстро получается.

Куриные палочки под шубой рецепт с фото

Как приготовить куриные палочки под шубой, выясним ниже. Для приготовления восьми порций нам понадобится следующее.
Ингредиенты:

  • 1 килограмм куриных палочек
  • 3 луковицы
  • 4 моркови
  • 700 грамм томатного сока
  • соль
  • черный молотый перец
  • сушеный укроп
  • растительное масло для жарки.

Для украшения:

  • листья петрушки
  • кусочек лимона.

Как приготовить куриные палочки под шубой:
как вкусно приготовить куриные палочки
Подготавливаем лук и морковь. Для этого их очищаем и хорошо моем.
как вкусно приготовить куриные палочки
как вкусно приготовить куриные палочки
Делаем зажарку для куриных палочек. Нарезаем лук полукольцами.
как вкусно приготовить куриные палочки
Натираем на крупной терке морковь.
как вкусно приготовить куриные палочки
В раскаленную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Жарим до золотистого цвета.
как вкусно приготовить куриные палочки
Добавляем морковь и пассируем еще несколько минут.
как вкусно приготовить куриные палочки
Добавляем томатный сок и тушим до тех пор, пока жидкость не испарится.
как вкусно приготовить куриные палочки
А тем временем на другую сковороду выкладываем куриные палочки.
как вкусно приготовить куриные палочки
Обжариваем с каждой стороны по 10 минут на медленном огне, до образования румяной корочки.
как вкусно приготовить куриные палочки
Обжаренные палочки выкладываем в кастрюлю, сверху добавляем зажарку, солим, перчим по вкусу.
как вкусно приготовить куриные палочки
Готовые палочки подавать к столу теплыми. Украшаем петрушкой и кусочком лимона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *