- Полуфабрикаты замороженные Тандер Палочки из мяса цыплёнка в панировке "Семейные секреты" — отзыв
- Мои палочки-выручалочки! Чем покормить голодного добытчика, свалившегося на голову как снежный ком) + рецепт быстрой домашней шаурмы
- Как быстро приготовить КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ на сковороде.
- Хрустящие куриные палочки
- Ингридиенты рецепта Хрустящие куриные палочки
- Наггетсы или куриные палочки рецепт
- Готовим Хрустящие куриные палочки
- Куриные палочки в кукурузной панировке — дети будут в восторге!
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Как приготовить куриные палочки
- Куриные палочки под шубой рецепт с фото
- Тематические статьи
Полуфабрикаты замороженные Тандер Палочки из мяса цыплёнка в панировке "Семейные секреты" — отзыв
Мои палочки-выручалочки! Чем покормить голодного добытчика, свалившегося на голову как снежный ком) + рецепт быстрой домашней шаурмы
Желаю добрейшего денёчка всем тем, кто зашёл в мой новый отзыв!
Как быстро приготовить КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ на сковороде.
Это Палочки из мяса цыпленка в панировке "Семейные секреты".
Производитель: ООО "Продукты питания Комбинат"
Где приобрести: сделано для АО "Тандер", поэтому реализовываются только в сети магазинов "Магнит"
Размороженный продукт еще раз не замораживать.
В общем, разумеется, не особо страшный состав, если принять во внимание, что это полуфабрикат.
Если из этого исходить, зная КБЖУ продукта
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки — 8,6г, жиры — 13,9г, углеводы — 21,5г.
Каллорийность (питательность) на 100г продукта: 1026,0 кДж (244,5 ккал).
Ну а худеющих девушки тоже могут иногда позволить себе такую вредную вкусняшку, для этого нужно всего лишь:
А как приготовить сытную шаурму для мужа и шаурму-ПП — можно посмотреть вот тут.
Хрустящие куриные палочки
Ингридиенты рецепта Хрустящие куриные палочки
Наггетсы или куриные палочки рецепт
Наименование | Количество | Единица измерения |
Грудка куриная | 2.00 | шт |
Мука | 65.00 | г |
Яйцо | 2.00 | шт |
Панировочные сухари | 125.00 | г |
Масло подсолнечное | 60.00 | г |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу |
Готовим Хрустящие куриные палочки
Подготовим куриные грудки для хрустящих палочек из курицы
Сковороду поставим на небольшой огонь, нальем немного растительного масла и разогреем его.
Подготовим кляр для хрустящих куриных палочек
В отдельную мисочку вобъем яйца и взобъем их. В другую мисочку выложим муку и перец, а в третью панировочные сухари.
Подаем хрустящие куриные палочки
Куриные палочки подаем горячими к печеной картошечке.
Куриные палочки в кукурузной панировке — дети будут в восторге!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г.
- Куриные яйца — 1-2 шт.
- Кукурузные молотые хлопья — 75-100 г.
- Соль — по вкусу.
- Паприка копчёная молотая — 2 ч. л.
- Твёрдый сыр — 50 г.
- Чеснок — по желанию.
Время приготовления — 1 час. Количество порций — 2.
Приготовление:
Как вариант, вместо курицы можно готовить по этому рецепту мясо индейки и белую морскую рыбу без косточек.
3. Куриное филе нарезайте брусочками, не сильно тонкими, с толщиной в большой палец.
4. В пиале вилкой смешайте одно куриное яйцо со щепоткой соли. Куриное филе погрузите в яйцо, перемешивайте.
7. Выпекайте куриные палочки в течение 15-20 минут до готовности.
Подавайте куриные палочки со сметанным соусом или с кетчупом.
Как приготовить куриные палочки
Вообще, готовить из куриных палочек – одно удовольствие. Очень быстро получается.
Куриные палочки под шубой рецепт с фото
Как приготовить куриные палочки под шубой, выясним ниже. Для приготовления восьми порций нам понадобится следующее.
Ингредиенты:
- 1 килограмм куриных палочек
- 3 луковицы
- 4 моркови
- 700 грамм томатного сока
- соль
- черный молотый перец
- сушеный укроп
- растительное масло для жарки.
Для украшения:
- листья петрушки
- кусочек лимона.
Как приготовить куриные палочки под шубой:
Подготавливаем лук и морковь. Для этого их очищаем и хорошо моем.
Делаем зажарку для куриных палочек. Нарезаем лук полукольцами.
Натираем на крупной терке морковь.
В раскаленную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Жарим до золотистого цвета.
Добавляем морковь и пассируем еще несколько минут.
Добавляем томатный сок и тушим до тех пор, пока жидкость не испарится.
А тем временем на другую сковороду выкладываем куриные палочки.
Обжариваем с каждой стороны по 10 минут на медленном огне, до образования румяной корочки.
Обжаренные палочки выкладываем в кастрюлю, сверху добавляем зажарку, солим, перчим по вкусу.
Готовые палочки подавать к столу теплыми. Украшаем петрушкой и кусочком лимона.