Что положить в куриный фарш

10 рецептов вкусных домашних котлет из курицы

что положить в куриный фарш

5 секретов апетитных куриных котлет

1. Для приготовления фарша примените мясо без кожицы, иначе блюдо будет чрезмерно жирным.

3. Если в рецепте есть белый хлеб, постарайтесь применять слегка подсохшие кусочки. Свежий мякиш добавит кислинку.

4. В конце концов будет вкуснее, если фарш полежит в холодильнике 30 минут.

5. Прибавьте на 500 г фарша 5–6 колотых кубиков льда. Тогда котлеты получаются ещё сочнее.

1. Традиционные куриные котлеты

что положить в куриный фарш
Компоненты
Приготовление
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на небольшие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты.
Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.

2. Куриные котлеты с кукурузой и перцем чили

что положить в куриный фарш
Компоненты
Приготовление
Прибавьте к фаршу и овощам мелко порезанную морковь, кукурузу и нашинкованную кинзу. Тушите все под крышкой ещё пару минут.
Сформируйте маленькие круглые котлетки, обмакните их в слегка взбитые яйца и запанируйте манкой.

3. Рубленые куриные котлеты в духовке

что положить в куриный фарш
Компоненты
Приготовление
В глубокую миску высыпьте нарезанные очень маленькими кубиками брынзу, лук и мякоть печёного перца, очищенную от кожицы.

4. Куриные котлеты с грибной начинкой

что положить в куриный фарш
Компоненты
Приготовление

5. Куриные котлеты с рисом и кабачком

что положить в куриный фарш
Компоненты
Приготовление
В кастрюлю с холодной водичкой всыпьте хорошо промытый рис и варите на слабеньком огне до приготовления 15–20 минут. Дайте ему остынуть.

6. Куриные котлеты с соусом терияки

что положить в куриный фарш
Компоненты
Приготовление
Сформируйте из фарша плоские круглые котлетки и обваляйте их в кукурузной муке.
Готовое блюдо украсьте кунжутными семечками.

7. Куриные котлеты по-арабски

что положить в куриный фарш
Компоненты
Приготовление

8. Куриные котлеты с горчицей и мёдом

что положить в куриный фарш
Компоненты
Приготовление
Сформируйте из фарша маленькие котлеты и разместите их в холодильник на пол часа.

9. Куриные котлеты с имбирём

что положить в куриный фарш
Компоненты
Приготовление
При среднем огне нагрейте масло растительное. Сформируйте маленькие котлеты и обжаривайте их по 4 минуты со всех сторон.

10. Куриные котлеты по-тайски

что положить в куриный фарш
Компоненты
Приготовление
Залейте яйцо, посолите и хорошо перемешайте содержание миски. Фарш должен выйдет гомогенным, но слегка жидковатым.

Куриный фарш

что положить в куриный фарш
что положить в куриный фарш

  • 500 г филе курицы
  • 1 луковица
  • 3-4 чесночных зубчика
  • соль и молотый черный перец по вкусу

что положить в куриный фарш
Нежный куриный фарш для котлет

  • 2 филе грудок курицы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • соль и специи по вкусу

что положить в куриный фарш
Куриный фарш для пасты и лазаньи
Куриный фарш с салом для пельменей

  • 500 г филе грудки курицы
  • 100 г свиного шпика
  • 1 луковица
  • соль и специи по вкусу

Сочный куриный фарш для чебуреков

  • 300-350 г филе курицы
  • 3 луковицы
  • 3-5 столовых ложек воды
  • соль и молотый черный перец по вкусу

что положить в куриный фарш
Куриный фарш для люля-кебаб

Блюда из куриного фарша

Смотрите также

Урегулировать рецепты по .

Что подготовить из куриного фарша?.
Рецептов в разделе: 121 шт.

Компоненты

Томатный соус (если хотите) — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.

Компоненты

Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, смесь молотых перцев — по вкусу.

Компоненты

Хлопья злаковые — 0,5 стакана
Масло рафинированное для жарки — 80 мл.

Компоненты

Травяную смесь, соль, перец — по вкусу
Помидоры в своем соку — 1 банка

Компоненты

Белокочанная капуста — 1 шт
Фарш из мяса (курица + говядина) — 1 кг
Рис (длинно- или круглозерный) — 150 г
Молотый черный перец — по вкусу

Компоненты

Зелень укропа и петрушки — 30 г
Сухари панировочные — 4 ст.л.
Масло растительное для фритюра — 200 мл

Компоненты

Лук для подачи — если хотите
Сметана или йогурт — 2-3 ст.л.
Ароматные травы и перцы — по вкусу
Салат листовой — 10 листьев
Горчица зернистая — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Компоненты

Рафинированное масло подсолнечное — 2 ст. л.

Компоненты

Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Масло растительное для жарки — сколько понадобится
Молотый черный перец — по вкусу

Компоненты

Сухари панировочные — 100 г
Масло сливочное — если хотите

Компоненты

Подсолнечное рафинированное масло — 30 мл
Перец черный молотый — по вкусу

Компоненты

Крупа гречневая – 100 грамм;
Молотый черный перец – по вкусу;
Мука или сухари панировочные;
Для начинки:
Петрушка свежая – несколько веточек;

Компоненты

Масло растительное для жарки — 80 мл.
Сухари панировочные — 5 ст.л.

Компоненты

Растительное масло — 2 ст.л.

Компоненты

Сушки несладкие — по вкусу
Сыр твёрдый (нарезной) — 50 г

Компоненты

Масло растительное — для жарки

Компоненты

Сухари панировочные — 3 ст. л.
Растительное масло — 4 ст. л.

Компоненты

Масло подсолнечное в тесто — 50 мл
Масло подсолнечное для жарки — 250 мл
Зелень (лук, петрушка, укроп) — пучок

Компоненты

Специя для курицы — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания

Компоненты

Сухари панировочные — 3 ст.л.
Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
Дополнительно:

Компоненты

Масло растительное — 3 ст.л.

Компоненты

Растительное масло – 1 ст.л.

Компоненты

Масло растительное — для жарки

Компоненты

Прованские травы – по вкусу

Компоненты

Компоненты

Растительное масло — 3 ст.л.

Компоненты

Масло подсолнечное — для жарки
Мука, сухари панировочные — для панировки

Компоненты

Молотый черный перец — по вкусу
Масло растительное для жарки лука — приблизительно 4 ст. л.

Компоненты

Пшеничная мука — 2 стакан + подпыл
Вода питьевая — 1/2 стакана
Для начинки:
Кинза (можно заготовку на зиму) — по вкусу
По необходимости:
Масло — для смазывания пароварки

Компоненты

Сухари панировочные — 6 ст.л.;
Растительное масло рафинированное — 60 мл.
Поделитесь подборкой рецептов с компанией друзей

Что вы добавляете в куриные котлеты (в фарш)?

Куриные котлеты
Очень вкусно выходит и комбинирование творога с мясом совсем не лишнее, а наоборот выполняет котлеты нежными и очень вкусными.
Такие котлеты можно готовить на пару.

В куриный фарш можно уложить все на что только фантазии хватит.
Если вы любите пищу пожирней, то прибавьте сало или майонез/сметана.
Ну и разумеется необходимо яйцо, можно манку добавить или хлеб (мякоть размоченную в молоке), специи по вкусу.
Внутрь котлетки можно уложить кусочек сыра, сосиску или яйцо (вареное), кусочек сливочного масла, а поверх обмотать беконом.
Еще для приготовления котлеток можно применять сухари панировочные, муку, кунжут.
что положить в куриный фарш
что положить в куриный фарш
что положить в куриный фарш

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *