- 10 самых апетитных рецептов сырников
- 1. Сырники без муки и яиц
- 2. Сырники с манкой и фруктовым соусом
- 3. Сырники по традиционному рецепту
- 4. Сырники с сыром и зеленью
- 5. Сырники с рисовой мукой
- СЫРНИКИ из творога в духовке. Простой рецепт
- 6. Сырники с тыквой
- 7. Сырники с изюмом и сливочным соусом
- 8. Сырники с яблоками
- 9. Сырники с гречкой
- 10. Сырники с морковью
- «Правильные» сырники. 3 самых апетитных рецепта
- Вкуснейшие бытовые сырники: рецепт
- Сырники из творога на пару
- Бытовые сырники с манкой
- Пять рецептов апетитных сырников
- Рецепт №1: традиционные сырники
- Рецепт №2: сырники с изюмом и грецкими орехами
- Рецепт №3: сырники с корицей и ванилью
- Рецепт №4: сырники со сладким сиропом
- СЫРНИКИ на завтрак Потрясающий результат! Можно замораживать! Как вкусно приготовить СЫРНИКИ
- Рецепт №5: сырники с фламбированными фруктами
- Сырники: традиционный рецепт
- Описание приготовления:
- Компоненты:
- Как подготовить "Сырники: традиционный рецепт"
- Оценить рецепт Сырники: традиционный рецепт:
- Тематические статьи
10 самых апетитных рецептов сырников
1. Сырники без муки и яиц
- Творог – 300 г,
- Сахар – 1 ст. ложка либо по вкусу,
- Сухари панировочные – 3 ст. ложки,
- Масло (растительное) – 2 ст. ложки.
Как подготовить:
2. Сырники с манкой и фруктовым соусом
Как подготовить:
3. Сырники по традиционному рецепту
Как подготовить:
4. Сырники с сыром и зеленью
Как подготовить:
5. Сырники с рисовой мукой
- Творог – 200 г (или 1 пачка),
- Яйца – 1 штука,
- Сахар – 1 ст. ложка,
- Мука (рисовая) – 3 ст. ложки,
- Масло (для обжарки) – 2 ст. ложки.
Как подготовить:
СЫРНИКИ из творога в духовке. Простой рецепт
6. Сырники с тыквой
Как подготовить:
7. Сырники с изюмом и сливочным соусом
Как подготовить:
Необходимо дать шанс соусу загустеть и преобразиться в крем, а на это потребуется всего 5 минут.
8. Сырники с яблоками
Как подготовить:
9. Сырники с гречкой
Как подготовить:
10. Сырники с морковью
Как подготовить:
«Правильные» сырники. 3 самых апетитных рецепта
Вкуснейшие бытовые сырники: рецепт
Сырники из творога на пару
0,5 ч.л. ванильного экстракта
Разложите бананово-творожную массу по смазанным растит. маслом силиконовым порционным формочкам, заполнив их на 2/3.
Извлеките сырники из формочек, если хотите подавайте их с медом, ягодным соусом или сгущенным молоком.
Бытовые сырники с манкой
1 пакет ванильного сахара
горсть изюма (или остальные сухофрукты по вашему выбору)
2 ст.л. муки, или можно чуть-чуть манной крупы + мука для для обваливания
Подогреть сковородку с минимальным количеством растительного и сливочного масла.
Готовые сырники посыпьте сахарной пудрой и подавайте с мёдом, вареньем или со сметаной.
Пять рецептов апетитных сырников
Рецепт №1: традиционные сырники
Готовит Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Чехов»
КАК Готовить:
Специализированные Рекомендации ОТ ДЕНИСА:
Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет более эластичной.
Рецепт №2: сырники с изюмом и грецкими орехами
Готовит Слава Купцов, шеф-повар ресторана «Будвар»
250 г творога
3 ст. ложки муки
2-2,5 ст. ложки сахара
1 яйцо
50 г ядер грецких орехов
50 г изюма
КАК Готовить:
Специализированные Рекомендации ОТ СЛАВЫ:
Чтобы сырники не подгорали, было бы неплохо поджаривать их на маленьком огне в уже разогретом масле.
Рецепт №3: сырники с корицей и ванилью
Готовит Кирилл Мартыненко, шеф-повара ресторана «Торро Гриль»
200 г творога
1 яйцо
2-3 ст. ложки сахара
соль щепотка
щепотку ванильного сахара
щепотку корицы
2 ст. ложки муки
КАК Готовить:
Специализированные Рекомендации ОТ КИРИЛЛА:
Рецепт №4: сырники со сладким сиропом
Готовит Марина Крутова, шеф-кондитер ресторана «Карлсон»
СЫРНИКИ на завтрак Потрясающий результат! Можно замораживать! Как вкусно приготовить СЫРНИКИ
Для сырников:
200 г. творога
1 ст. ложка сахара
1 яйцо
100 г. сливочного масла
1 ст. ложка манки
щепотка ванили
Для сиропа:
100 г изюма
100 г сахара
100 воды
10 г коньяка
КАК Готовить:
Специализированный СОВЕТ ОТ МАРИНЫ:
- Во время обжаривания сырников не нужно жалеть растительного масла! Было бы неплохо его налить столько, чтобы сырники «плавали».
Рецепт №5: сырники с фламбированными фруктами
Готовит Александр Марченко, бренд-шеф ресторанного холдинга «Ромашка Менеджмент»
КАК Готовить:
Специализированные Рекомендации ОТ АЛЕКСАНДРА:
Летом в сырники можно дополнить смородиновый лист или свежую мяту – так выйдет ароматнее.
Сырники в ресторане. Посмотрите видео.
Сырники: традиционный рецепт
Описание приготовления:
Компоненты:
- Творог жирный — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Мука — 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. — в тесто, остальное для панировки)
- Растительное масло для жарки — 4-5 Ст. ложек
Кол-во порций: 3-4
Как подготовить "Сырники: традиционный рецепт"
Оценить рецепт Сырники: традиционный рецепт:
Видео рецепт "Сырники: традиционный рецепт"
Пожалуйста, введите символы с картинки
Благодарю за рецепт, получились. Однако не прожариваются в середине, подскажите, как избавится от проблемы?
Попробуйте поджаривать на слабеньком огне под крышкой)
Благодарю большое за рецепт!
Замечательный рецепт. Всегда готовлю по этому рецепту, пробовала еще по Рецепту Джуренко, но ваш больше понравился свекрови
Благодарю! Счастлива что вам понравился рецепт!
Очень вкусно со сгущёнкой
Добавьте намного больше муки, у меня чуть-чуть расплылись на сковороде.
Оказались слишком вкусные! Творог 5%.все как по рецепту! Благодарю автору!
Идеальные сырники! Благодарю что делитесь собственными фото)))
Благодарю большое за рецепт! Сырники получились превосходные.
Замечательный рецепт! Легко и быстро подготовить. Сырники получились пышные и очень вкусные. Я обжаривала их на кокосовом масле.
Делала первый раз, оказались слишком вкусные и мягкие, самый примитивный и довольно хороший рецепт
Делала первый раз, оказались слишком вкусные и мягкие, самый примитивный и довольно хороший рецепт
Получились как на фото пышные, с коркой, но тесто сырое в середине, тянущееся, у кого так?
Получились как на фото пышные, с коркой, но тесто сырое в середине, тянущееся