Крем для капкейка: 6 апетитных вариантов

Масляный крем для капкейка

Кому подходит: любителям классики

Компоненты для ванильного масляного крема для капкейка (на 12 капкейков):

Приготовление:

Крем для капкейка из сливочного сыра

Кому подходит: любителям чизкейка

Компоненты для крема (на 12 капкейков):

Приготовление:

Крем-меренга для капкейка

Кому подходит: тем, кто не боится сложностей

Капкейки – традиционный рецепт приготовления апетитных и приятных пирожных

чем украсить капкейки в домашних

Как выпечь Капкейки – секреты и правила приготовления

В основе приготовления капкейков лежит довольно несложный рецепт теста.
А благодаря разнообразию имеющихся вариантов украшения этой выпечки, можно создать десерт на самые разные вкусы.
Капкейки известны также с названием fairy cake — «торт для феи»
чем украсить капкейки в домашних

Капкейки – История возникновения рецепта

Эти маленькие необычные кексы являются классическим американским десертом, появившимся аж во второй половине 90-ых годов XVIII века.
В английских государствах капкейки часто подаются на дни рождения.
Также они прекрасно подойдут на день рождения, свадьбы, любого праздника для детей или же просто чаепития.
чем украсить капкейки в домашних

Капкейки – характерности приготовления, как сделать тесто, крем, украшения

В середину пирожного очень часто идет начинка в виде карамели, шоколада или ягод, фруктов.
К столу пирожные подаются в бумажных формочках, это даст возможность сберечь свежесть.
Более того, такая упаковка смотрится намного красивее и необычно.
Сделать обычный вариант данного блюда собственными руками легко и с этим сможет точно справится даже начинающий кондитер.
чем украсить капкейки в домашних

Тесто для капкейков – ключевые компоненты

База капекейков состоит из:

Как готовить тесто для капкейков

В середину кексиков можно уложить начинку.
Начинка для капкейков может быть очень многообразной, все может зависеть от своих предпочтений.
чем украсить капкейки в домашних

Как и в чем печь капкейки?

В большинстве случаев капкейки выпекают в бумажных формочках, которые ставят в форму для выпечки капкейков.
В каждую бумажную корзинку выкладывают тесто приблизительно на две трети и помещают ее в углубление для формы.
Выпекают в разогретой до 180С духовке в течении 15 минут пока кексы не поднимутся!
При выпекании в духовке готовность необходимо проверить, проткнув изделие палочкой из дерева.
чем украсить капкейки в домашних

Чем красиво оформить капкейки?

После того как остынет пирожных, сверху наноситься заблаговременно приготовленный крем.
Сверху капкейки можно красиво оформить заварной меренгой, сливочным сыром, шоколадным ганашем, мастикой или сырной глазурью.
Попробуйте их подготовить и приятного аппетита.

Чем красиво оформить капкейки в домашних

Белковый заварной крем. Рецепт крема для украшения торта

Капкейки — восхитительный объект для кулинарных декораторов.

масло сливочное – 200 г
мука – 400 г
сахар – 300 г
яйца – 2 шт.
молоко – 240 мл
разрыхлитель – 2 ч.л
соль – две щепотки

Если постепенно, то процедуру готовки выглядит так:

сливочное масло – 200 г
молоко или нежирные сливки – 90 мл
сахарная пудра – 150 г
чуть-чуть ванили
КАК Подготовить КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ

ДЛЯ КРЕМА На САХАРНОМ СИРОПЕ ПОНАДОБИТСЯ:

Крем из сливочного сыра
Простой и вкусный крем, при условиях, что у вас обеспечивается доступ к хорошему сливочному сыру.
Компоненты:

Капкейки рецепт

Рецепт шоколадного ганаша
Компоненты:

Тесто готовится просто, не обращая внимания на то, что рецепт может чуть-чуть напугать количеством составляющих.

РЕЦЕПТ Приготовления БИСКВИТНЫХ ШОКОЛАДНЫХ КАПКЕЙКОВ
Компоненты, которые хранятся в холодильнике, достаньте заблаговременно, чтобы они успели нагреться до домашней температуры.
Готовые капкейки пару минут необходимо подержать в форме, а потом перенести на решётку и дать им остынуть.

На мероприятиях поскромнее – корпоративных праздниках или благотворительных собраниях – подают традиционные капкейки с кремом.

Изготовление и украшение капкейков

Рецепт основы

Масляный крем на сахарной пудре

Масляный крем Шарлотт

Как подготовить:

Британский заварной крем

Как подготовить:
Во избежание образования плотной корочки на кремовой массе, предлагаем накрыть пищевой плёнкой поверхность изделия.

Крем Патисьер

Как подготовить:

Крем Муслин

Если к Патисьер добавить взбитые сливки (100 мл. сливок на 300 гр. кремовой массы), это будет Муслин.

Швейцарская масляная меренга

Как подготовить:

Крем из сливочного сыра

Эта кремовая масса отличается не очень большой жирностью и сочным вкусом.
Компоненты:
Как подготовить:

Шоколадная кремовая масса

Компоненты:

Сливки — 250 мл.
Мёд светлый — 50 гр.
Шоколад горький — 200 гр.

Инвентарь для украшения капкейков кремом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.