- Бекон в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления
- О чем статья
- Бекон с картошкой
- Технология приготовления
- САМЫЙ ВКУСНЫЙ БЕКОН
- Яичница в беконе
- Рецепт приготовления
- Беконные рулетики с грибной начинкой
- Способ приготовления рулетов
- Ножки курицы в беконе
- Как готовить ножки
- Рецепт бекона печеного с макаронами
- Как готовить
- Как запечь бекон под фольгой: простой рецепт
- Рецепт бекона в фольге
- Безупречный бекон в духовке без специй
- Как подготовить безупречный бекон
- Бекон с сосисками: традиционный рецепт
- Приготовление бекона с сосисками
- Бекон с баклажанами и сыром
- По-шаговый рецепт
- Рецепты кулинарии и фоторецепты
- Бекон в духовке
- Свинина в беконе в духовке
- Свинина в беконе в духовке
- Компоненты:
- Приготовление:
- Рекомендации в приготовлении:
- Бекон в духовке рецепт с фото
- О чем статья
- Бекон с картошкой
- Технология приготовления
- Яичница в беконе
- Рецепт приготовления
- Беконные рулетики с грибной начинкой
- Способ приготовления рулетов
- Ножки курицы в беконе
- Как готовить ножки
- Рецепт бекона печеного с макаронами
- Как готовить
- Как запечь бекон под фольгой: простой рецепт
- Рецепт бекона в фольге
- Безупречный бекон в духовке без специй
- Как подготовить безупречный бекон
- Бекон с сосисками: традиционный рецепт
- Приготовление бекона с сосисками
- Бекон с баклажанами и сыром
- По-шаговый рецепт
- Очень просто!
- КАК приготовить БЕКОН в ДУХОВКЕ ! Это взрыв вкуса !!!
- Компоненты:
- Приготовление:
- Бекон, запеченный в духовке: рецепт с грудинкой
- Компоненты:
- Приготовление:
- Для шумной компании
- Компоненты:
- Приготовление:
- Тематические статьи
Бекон в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления
О чем статья
Бекон с картошкой
Для запекания бекона по этой технологии духовку необходимо подогреть до типовых 180 °С.
Технология приготовления
САМЫЙ ВКУСНЫЙ БЕКОН
Яичница в беконе
Такое блюдо смотрится весьма необычно и его непременно стоит подготовить к праздничному столу в качестве закуски.
- бекон — 20 тонких ломтиков;
- яйца — 2-4 шт;
- масло растительное — 2 ст/л;
- чуть-чуть тмина и укропа;
- соль, молотый черный перец.
Рецепт приготовления
Беконные рулетики с грибной начинкой
- свежий бекон — 500 г;
- грибы — 200-300 г;
- сыр (намного лучше твёрдый) — 100 г;
- лук-репка — 1 головка;
- майонез, соль, перец.
Духовку для приготовления подобного блюда подогревают до 200 °С.
Способ приготовления рулетов
Ножки курицы в беконе
Прежде чем приступить к подготовке компонентов для приготовления ножек в беконе, включите духовку и разогрейте ее до 180 °С.
Как готовить ножки
Хорошо обмажьте горчичным маринадом каждую голень. Сложите курицу в мисочку и потом оставьте мариноваться на 20 мин.
Рецепт бекона печеного с макаронами
Это блюдо выходит очень калорийным и им можно быстро утолить аппетит. Компоненты в этом случае необходимо подготовить такие:
Как готовить
Перемешайте все лопаточкой. Выставьте форму в духовку, разогретую до 180-200 °С и выпекайте блюдо пока не приготовятся макарон.
Как запечь бекон под фольгой: простой рецепт
- бекон — 1.5 кг;
- чеснок — 4 зубца;
- вино — 70 мл;
- лук — 2 головки;
- тимьян, паприка, перец молотый — по ? ч/л;
- майоран — 1.5 ст/л;
- соль — 2 ч/л.
Рецепт бекона в фольге
Безупречный бекон в духовке без специй
- фольга алюминиевая;
- щипцы для выпечки;
- полотенца из бумаги.
Как подготовить безупречный бекон
Бекон с сосисками: традиционный рецепт
Такое блюдо выдумали когда-то немецкие повара. Готовиться оно быстро, смотрится довольно интересно и подается в большинстве случаев к пиву.
- сосиски отварные — 10 шт;
- бекон — 200 г;
- горчица, паприка, мед — по 1 ч/л;
- чеснок — 3 зубчика;
- лимон — 1 шт.
Приготовление бекона с сосисками
Последней всыпьте в заправку паприку. Подавайте сосиски в беконе к столу, полив их соусом в глубокой пиале.
Бекон с баклажанами и сыром
- баклажан — 1 усредненный;
- помидоры — 2 шт;
- сыр — 200 г;
- бекон — 100-150 г;
- укроп, соль.
По-шаговый рецепт
Рецепты кулинарии и фоторецепты
Бекон в духовке
Компоненты для приготовления бекона в духовке:
- бекон сырой – 1 кг
- соль – 1 ст.л.
- паприка молотая – 1 ч.л.
- перец и иные специи – по вкусу
- чеснок – 5-6 зубчиков
- фольга или пергамент для запекания
Рецепт приготовления бекона запеченного в духовке:
После этого перевернуть бекон кожицей вниз, сделать сверху прорези ножиком и вставить туда чесночные дольки.
Потом можно свернуть бекон в фольгу или пергамент, поставить в хорошо разогретую духовку.
В холодном виде запеченный бекон подается как нарезка, дополняется острыми соусами, зеленым луком и т.д.
Свинина в беконе в духовке
Свинина в беконе в духовке
Порции: 2.
Время приготовления: 1 час 25 минут.
Компоненты:
• длинные тонкие полосы бекона – 4 штуки;
• масло растительное – 3 столовые ложки;
• молотый черный перец – 3 щепотки;
Приготовление:
2. В мисочку вливаем масло растительное и добавляем соль (2 щепотки).
3. Чесночные дольки очищаем, давим широкой стороной ножа на доске и очень мелко режем. Подготовленный чеснок отправляем в масло.
4. Дополняем маринад для свинины хмели-сунели и молотым перцем. Перемешиваем заготовку до абсолютного растворения соли.
Рекомендации в приготовлении:
• Чтобы добавить блюду остроты, дополняем маринад молотым жгучим перцем.
Бекон в духовке рецепт с фото
О чем статья
Бекон с картошкой
Для запекания бекона по этой технологии духовку необходимо подогреть до типовых 180 °С.
Технология приготовления
Яичница в беконе
Такое блюдо смотрится весьма необычно и его непременно стоит подготовить к праздничному столу в качестве закуски.
- бекон — 20 тонких ломтиков;
- яйца — 2-4 шт;
- масло растительное — 2 ст/л;
- чуть-чуть тмина и укропа;
- соль, молотый черный перец.
Рецепт приготовления
Беконные рулетики с грибной начинкой
- свежий бекон — 500 г;
- грибы — 200-300 г;
- сыр (намного лучше твёрдый) — 100 г;
- лук-репка — 1 головка;
- майонез, соль, перец.
Духовку для приготовления подобного блюда подогревают до 200 °С.
Способ приготовления рулетов
Ножки курицы в беконе
Прежде чем приступить к подготовке компонентов для приготовления ножек в беконе, включите духовку и разогрейте ее до 180 °С.
Как готовить ножки
Хорошо обмажьте горчичным маринадом каждую голень. Сложите курицу в мисочку и потом оставьте мариноваться на 20 мин.
Рецепт бекона печеного с макаронами
Это блюдо выходит очень калорийным и им можно быстро утолить аппетит. Компоненты в этом случае необходимо подготовить такие:
Как готовить
Перемешайте все лопаточкой. Выставьте форму в духовку, разогретую до 180-200 °С и выпекайте блюдо пока не приготовятся макарон.
Как запечь бекон под фольгой: простой рецепт
- бекон — 1.5 кг;
- чеснок — 4 зубца;
- вино — 70 мл;
- лук — 2 головки;
- тимьян, паприка, перец молотый — по ? ч/л;
- майоран — 1.5 ст/л;
- соль — 2 ч/л.
Рецепт бекона в фольге
Безупречный бекон в духовке без специй
- фольга алюминиевая;
- щипцы для выпечки;
- полотенца из бумаги.
Как подготовить безупречный бекон
Бекон с сосисками: традиционный рецепт
Такое блюдо выдумали когда-то немецкие повара. Готовиться оно быстро, смотрится довольно интересно и подается в большинстве случаев к пиву.
- сосиски отварные — 10 шт;
- бекон — 200 г;
- горчица, паприка, мед — по 1 ч/л;
- чеснок — 3 зубчика;
- лимон — 1 шт.
Приготовление бекона с сосисками
Последней всыпьте в заправку паприку. Подавайте сосиски в беконе к столу, полив их соусом в глубокой пиале.
Бекон с баклажанами и сыром
- баклажан — 1 усредненный;
- помидоры — 2 шт;
- сыр — 200 г;
- бекон — 100-150 г;
- укроп, соль.
По-шаговый рецепт
Очень просто!
КАК приготовить БЕКОН в ДУХОВКЕ ! Это взрыв вкуса !!!
Компоненты:
Приготовление:
Бекон, запеченный в духовке: рецепт с грудинкой
Компоненты:
- куриная грудинка свежемороженая – 0,8 кг;
- соль;
- молотый ароматный перец;
- творожный сыр – 100-150 г;
- рафинированное масло семян подсолнечника – 1 стол. ложка;
- копченый бекон – 200 г;
- паприка;
- сладкий перец – 1 штука.
Приготовление:
Для шумной компании
На заметку! Украшать такую оригинальную мясную закуску можно орешками разных сортов, кондитерской посыпкой, печеньем и т. п.
Компоненты:
- полосы бекона – 5-6 штук;
- молочный шоколад – 50-70 г;
- арахисовые орешки – 40 г;
- стружка кокосовая – 1 чайн. ложка;
- масло сливочное – 50-70 г;
- молочный или темный шоколад – 50-70 г.
Приготовление:
Читайте также:
Кол-во источников, использованных в данной заметке: 11. Вы сможете найти их перечень внизу страницы.