- Баранина в духовке
- Урегулировать рецепты по .
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Компоненты
- Похожие подборки рецептов
- Баранина в духовке — 10 апетитных рецептов приготовления
- Сочная, мягкая баранина, запеченная в рукаве
- Как вкусно запечь баранину в фольге?
- По-шаговый рецепт приготовления баранины с картошкой в рукаве
- Мягкая баранина с картошкой, тушенная в горшке
- Очень вкусная баранина, запеченная в духовке с овощами
- Как вкусно подготовить бараньи ребра в духовке?
- Сочный шашлык из баранины в духовке
- Как запечь люля-кебаб из баранины духовке?
- Сочная баранья нога, запеченная в духовке
- Простой и вкусный рецепт баранины на кости в духовке
- Рецепт баранины в духовке. Как запечь баранину в духовке
- Кулинарные тонкости
- Баранина в фольге
- Приготовление
- Баранина, запеченная в духовом шкафу с курагой
- Бараньи ребрышки
- Бараньи отбивные в йогурте с гарниром из печеных овощей
- Баранья лопатка с травами
- Как подготовить баранину в фольге в духовке: рецепты
- На что обращать собственное внимание
- Как правильно разделывать мясо баранины, чтобы потом запечь его в фольге в духовке
- Баранина, запеченная в рукаве
- Баранина, запечённая с картофелем в фольге в духовке
- Баранина с курагой в фольге, запеченная в духовке
- Тематические статьи
Баранина в духовке
Урегулировать рецепты по .
Как подготовить баранину в духовке?
Компоненты
Баранина мякоть с салом — 600 г
Хмели сунели, барбарис, кориандр, чеснок — по вкусу
Компоненты
Задняя нога барана или ягненка — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Приправы: тимьян, розмарин, орегано
Компоненты
Соль крупнокристаллическая — 2 ч.л.
Перец черный молотый — пара щепоток
Компоненты
Перец черный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 1 головка полностью
Компоненты
Соль мелкокристаллическая — 3 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Если хотите — копчености — 10 г
Компоненты
Сухие итальянские травы – 1 ч. л.
Кориандр в зёрнах – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 1 ч. л.
Компоненты
Компоненты
Компоненты
Соль мелкокристаллическая — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Компоненты
Компоненты
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень, соль, перец чили — по вкусу
Компоненты
Специи для баранины — 3 ст. л.
Компоненты
Масло растительное — 6 ст.л.
Компоненты
Компоненты
Каре ягненка — 2 куска (800 г)
Компоненты
Уксус белый бальзамик — 1 ст.л.
Компоненты
Сельдерей стеблевой — 1 стебель
Масло растительное — 1 ст.л.
Компоненты
Баранина (бедренная часть) — 800 г
Масло растительное — 120 мл
Вода для подона в духовке — по потребности
Компоненты
Протертые помидоры — 190 г
Растительное масло — 40 мл
Компоненты
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 3 щепотки
Компоненты
Специя для плова — 3 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Компоненты
Горчица магазинная (готовая, не зерновая) — 3 ст.л.
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Поделитесь подборкой рецептов с компанией друзей
Похожие подборки рецептов
Баранина в духовке — 10 апетитных рецептов приготовления
Сочная, мягкая баранина, запеченная в рукаве
Как вкусно запечь баранину в фольге?
Компоненты:
Процедуру готовки:
По-шаговый рецепт приготовления баранины с картошкой в рукаве
Компоненты:
- Баранина – 1.2 кг.
- Картофель – 10 шт.
- Лук – 3 шт.
- Соль и специи для мяса – по вкусу.
Процедуру готовки:
Мягкая баранина с картошкой, тушенная в горшке
Компоненты:
Процедуру готовки:
Очень вкусная баранина, запеченная в духовке с овощами
Компоненты:
Процедуру готовки:
Как вкусно подготовить бараньи ребра в духовке?
Компоненты:
Процедуру готовки:
Сочный шашлык из баранины в духовке
Компоненты:
Процедуру готовки:
Как запечь люля-кебаб из баранины духовке?
Компоненты:
- Бараний фарш – 1 кг.
- Чеснок – 4 зубка.
- Лук – 1 шт.
- Соль, перец, куркума и карри – по вкусу.
Процедуру готовки:
Сочная баранья нога, запеченная в духовке
Компоненты:
Процедуру готовки:
Простой и вкусный рецепт баранины на кости в духовке
Компоненты:
- Баранина с косточкой – 1 кг.
- Лимон – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Зира и тимьян – по 1 ч. л.
- Шалфей – 2 ветки.
- Соль и перец – по вкусу.
Процедуру готовки:
Рецепт баранины в духовке. Как запечь баранину в духовке
Кулинарные тонкости
Баранина в фольге
- баранина (1 кг);
- лук репчатый (3 головки);
- набор кавказских специй (3 большие ложки);
- виноград;
- соль.
Приготовление
Дальше трем кусок специями и откладываем в отдельную миску.
Приготовьте виноград. Идеально, если на вкус он будет слегка кисловатым. Разрежьте ягодки надвое и выньте все косточки.
Когда время, отведенное на маринование, окончится, переложите мясо на слой фольги. Сверху уложите ягоды винограда.
Баранина, запеченная в духовом шкафу с курагой
Вот еще 1 рецепт баранины в духовке. Вам потребуется следующий набор продуктов:
Подают мясо с подливкой. Готовится она так:
В готовый соус добавляют розмарин и при подаче блюда поливают мясо.
Бараньи ребрышки
- ребрышки;
- аджика острая;
- базилик (веточка);
- картофель;
- цуккини.
Бараньи отбивные в йогурте с гарниром из печеных овощей
Вот еще 1 оригинальный рецепт приготовления баранины в духовке. Для него вам будут нужны:
Порежьте овощи кубиками. Переложите в глубокую посуду и залейте перечным соусом.
Баранья лопатка с травами
Как еще можно запечь баранину в духовке? Рецепт одновременно и оригинален, и прост.
Надрубите лопатку на порционные куски, не зонируя их полностью.
Как подготовить баранину в фольге в духовке: рецепты
На что обращать собственное внимание
Что может быть вкуснее, чем нежный, душистый и сочный кусок мясо, который только что достали из духовки? А если на нем…
В зависимости от того, что вы собираетесь делать с бараниной – варить, поджаривать или печь – стоит подбирать разнообразные части барашка.
Как правильно разделывать мясо баранины, чтобы потом запечь его в фольге в духовке
- Баранину на огне нельзя ни в коем случае держать слишком большое количество времени. Так мясо станет сухим и невкусным.
- Одним из прекрасных вариантов приготовления баранины – это запекание ее в фольге или в рукаве. Подобным образом мясо выйдет вкусным, нежным и сочным.
- Баранина сильно любит специи. Они выполняют вкус мяса еще более пикантным и интересным. Тут можно применять все приправы, которые вы любите. Однако даже в данном случае необходимо знать меру.
- Баранину намного лучше сразу подавать к столу после приготовления, другими словами в теплом виде. Остывавшая баранина потеряет собственный вкус.
- При жарке главное не забыть учесть расположение мяса. Намного лучше ложить его жиром вниз. Так блюдо выйдет сочнее и вкуснее.
Вы можете приготовит вкусный плов? Наверняка, каждая хозяйка скажет, что ничего особо сложного в данном процессе нет и что…
Баранина, запеченная в рукаве
- мясо баранины – килограмм или полтора,
- 2 некрупные луковицы,
- 4 чесночных зубчика,
- черный перец,
- лавровый лист,
- базилик,
- масло оливковое (но вполне можно взять и подсолнечное),
- острый перец – 1 штука,
- пол чайных ложки винного уксуса.
Чакапули считается классическим блюдом в грузинской кулинарии. Готовится чакапули по-грузински из молодой баранины. В…
- Теперь займитесь луком. Его необходимо почистить от шелухи, вымыть и резать кольцами. Порезанный лук отправьте в рукав для запекания. Сверху лука выложите мясо. Содержание рукава слегка встряхните и разместите в холодильник. Там мясо должно мариноваться около четырех часов.
- Через 4-ре часа достаньте рукав с мясом и запекайте его в духовке в течение трех часов при температуре двести градусов.
Баранина, запечённая с картофелем в фольге в духовке
- мясо баранины в количестве пол килограмма,
- 5 картофелин,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- спелые помидоры – 3 шт.
- также вам потребуются специи, масло растительное и вода в количестве пол стакана.
Баранина с курагой в фольге, запеченная в духовке
- 3 килограмма баранины,
- бульон из баранины пол литра,
- 100 грамм свежих абрикос или кураги,
- 3-4 чесночных зубчика,
- розмарин в любом виде,
- масло подсолнечное либо оливковое (но лучше разумеется оливковое) — 3 ст. ложки,
- 1 столовая ложка муки.
- Баранину обмажьте маслом и с помощью ножа сделайте в ней надрезы глубже.
- Чеснок и курагу необходимо резать мелко и примешать. Прибавьте в данную смесь розмарин. Хорошо все перемешайте и прибавьте эти компоненты в надрезы в мясе, выполненные прежде.
- Мясо уложите в разогретую в духовке форму и запекайте в течение 2-ух часов. Чтобы проверить готовность мяса, проткните его вилкой или ножиком. Если заметите розовый сок, то смело доставайте мясо из духовки.
Вкусную и сочную утку наверное пробовал хоть один раз в собственной жизни каждый. Однако все таки не каждый знает, все секреты…